Сказали же что активные действия будут в конца июня-середине июля. Какое-то перераспределение бригад с Колтушей необходимы. Ну ж, ждем пока, че паниковать.
Сказали же что активные действия будут в конца июня-середине июля. Какое-то перераспределение бригад с Колтушей необходимы. Ну ж, ждем пока, че паниковать.
Была бы камера - можно было бы точно сказать, сколько народу приезжает и уезжает..
Стройка 3 очереди Аннинского парка стоит намертво. Живу рядом в Красном Селе, кран застыл в одном положении уже как пол года. Спрашивал у сторожа когда начнется стройка, сказал не знает, раз - два в неделю приезжает пара - тройка человек, оплачивают воду со стройки и все. В закрытой группе Аннинский парк обещали начать стройку в конце мая начале июня, под это на Муринском заводе ЖБИ на май должны были начать производство панелей. Однако знакомый, работавший там и уволившийся в марте (ему около 90000 рублей так до сих пор и не заплатили за последние 3 месяца), сказал что там все печально, зарплату не платят, народ почти весь поувольнялся, поэтому будут ли панели неизвестно. Еще обещали, что бригаду из Колтушей направят сюда, но там вроде дома почти сданы, а в Аннинском так никого и нет. В официальных группах, информации четкой не дают, острые вопросы и посты удаляют.
Звонила в унистро под видом покупателя. Типо выбираю между анинским и ново Горелова . Менеджер сказал что стройка пока стоит. Задержка будет большая. Но до 2020 все сдадут. 3 очень немного раньше 4. Сейчас все силы на Девяткино.
Интересно кто им даст все сдать в 2020 году)))) У них просто денег не будет на это - т.к. все пойдет на выплаты по незакрытым договорам. Да и новое не продадут - строить не на что будет. Так что ждемс срока и за деньгами.
Однако знакомый, работавший там и уволившийся в марте (ему около 90000 рублей так до сих пор и не заплатили за последние 3 месяца), сказал что там все печально, зарплату не платят, народ почти весь поувольнялся, поэтому будут ли панели неизвестно. Еще обещали, что бригаду из Колтушей направят сюда, но там вроде дома почти сданы, а в Аннинском так никого и нет. В официальных группах, информации четкой не дают, острые вопросы и посты удаляют.
Ой, да там всегда так. Чуть что не то спросил - сразу в черный список кидают..
Бред какой то) в Официальной группе вот такое уже пишут. ( сегодня был на стройке. Со слов охранника , в этом году стройки не будет.вообще ее перепродают. Люди приезжают смотрят говорят дорого!) я в шоке
Бред какой то) в Официальной группе вот такое уже пишут. ( сегодня был на стройке. Со слов охранника , в этом году стройки не будет.вообще ее перепродают. Люди приезжают смотрят говорят дорого!) я в шоке
Ну и брееед..
Может охранник не разбирается просто и подрядчиков за инвесторов принял?
Да охранники там вообще ничего не знают. Их наняли охранять, вот они и охраняют. Я в офис центральный звонил, с Сергеем каким-то разговаривал, он сказал что в июне намечена встреча с дольщикам 3 очереди АП. С дольщикам 4 очереди ТЦ уже были. Об этом никто ничего не знает?
Да охранники там вообще ничего не знают. Их наняли охранять, вот они и охраняют. Я в офис центральный звонил, с Сергеем каким-то разговаривал, он сказал что в июне намечена встреча с дольщикам 3 очереди АП. С дольщикам 4 очереди ТЦ уже были. Об этом никто ничего не знает?
Встречу обещали сделать, но дату также не называли.
Надеюсь менеджер еще обзвонит нас когда прояснится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее