ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 26 из 108
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Да Унисто пофиг что мы тут пишем - поскольку здесь малая толика покупателей. А выкладывают для тех кто далеко и не может посмотреть - а так вроде как и работа работается. Так что маркетинг и бизнес и не более того.

Да Унисто пофиг что мы тут пишем - поскольку здесь малая толика покупателей. А выкладывают для тех кто далеко и не может посмотреть - а так вроде как и работа работается. Так что маркетинг и бизнес и не более того.

Вот тоже так думаю. Дурят не особо вдумчивых и тех, что никакую информацию кроме сайта не читают

Объявления

Вот тоже так думаю. Дурят не особо вдумчивых и тех, что никакую информацию кроме сайта не читают

А был ли кто-нибудь у них в клиентском отделе, общался с ними лично, когда договора забирал??

обязательно при визите к ним задам вопрос по поводу фото на сайте: мол, зачем те же руины но с других ракурсов??

Конечно все это пустая болтовня ни к чему не ведущая...увы!

А был ли кто-нибудь у них в клиентском отделе, общался с ними лично, когда договора забирал??

обязательно при визите к ним задам вопрос по поводу фото на сайте: мол, зачем те же руины но с других ракурсов??

Конечно все это пустая болтовня ни к чему не ведущая...увы!

Не отчаивайтесь, чем больше у нас будет данных - тем легче в будущем будет добиться справедливости.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Сегодня пришёл ответ из комитета государственного строительного надзора. В мае будет проверка. Застройщик несёт гражданско-правовую ответственность в соответствии с условиями договора. Дополнительно сообщаю, что органы государственной власти Ленинградской области не обладают полномочиями по принуждению застройщика к завершению строительства. Застройщик может менять( в том числе неоднократно) дату разрешения на строительство. Давайте встретимся для обсуждения дальнейших действий.

Сегодня пришёл ответ из комитета государственного строительного надзора. В мае будет проверка. Застройщик несёт гражданско-правовую ответственность в соответствии с условиями договора. Дополнительно сообщаю, что органы государственной власти Ленинградской области не обладают полномочиями по принуждению застройщика к завершению строительства. Застройщик может менять( в том числе неоднократно) дату разрешения на строительство. Давайте встретимся для обсуждения дальнейших действий.

А Какие действия? До окончания срока договора мы ничего не сделаем. Ждем 12 ноября и потом уже решаем - но по страховке деньги вернут сразу. 

Обратите внимание

Галина, честно, все эти проверки это спектакль..Кто, скажите, инициировал эту проверку и что они будут проверять?? К сожалению, невеселое время идет)

Дату разрешения на строительство он хоть до посинения может менять, она не для дольщиков. У нас есть дата в договоре и её он может законно перенести только на два квартала

Дату разрешения на строительство он хоть до посинения может менять, она не для дольщиков. У нас есть дата в договоре и её он может законно перенести только на два квартала

При этом он попадает (точнее страховая) на деньги т.к. срок страхования до 12 ноября и его перенести уже нельзя без оформления новой страховки, а она стоит денег ну и далее по порядку а в договоре страхования несдача объекта в срок страховой случай. Вот и все - картина Репина приплыли.

При этом он попадает (точнее страховая) на деньги т.к. срок страхования до 12 ноября и его перенести уже нельзя без оформления новой страховки, а она стоит денег ну и далее по порядку а в договоре страхования несдача объекта в срок страховой случай. Вот и все - картина Репина приплыли.

Ну по страховому договору нам просто вернут деньги, без компенсации и квартиры. Я правильно понимаю?

Ну по страховому договору нам просто вернут деньги, без компенсации и квартиры. Я правильно понимаю?

Да, остальное уже через суд.

Simele, если все будет как вы говорите..то в лучшем случае только деньги))...причем когда я недавно спрашивал, если расторгается договор - то бабки вернут только через 3 месяца! но если ближе к ноябрю то уж не знаю какие расклады..

Да, остальное уже через суд.

Андрей, а при таком раскладе, в суд будете обращаться??

Андрей, а при таком раскладе, в суд будете обращаться??

Само собой, ведь это незаконное обогащение и использование моих средств. Пусть и не сильно большая компенсация ( годовой процент по центробанку) но тем не менее еще компенсация морального ну и т.д.

Само собой, ведь это незаконное обогащение и использование моих средств. Пусть и не сильно большая компенсация ( годовой процент по центробанку) но тем не менее еще компенсация морального ну и т.д.

А каким образом выйдет доказать этот самый моральный вред?

Вот судебные издержки затребовать - самое оно

Моральный еще проще - рассчитывали переехать к детям осенью а тут полный облом и еще и не разговаривают и не дают никакой информации. Сердце больное и только расстройства нервные на этой почве - вот и моральные страдания. 

Да я Вас умоляю,ничего они не возвращают добровольно,мы тоже думали,вернут,соглашение же подписали....а вот ничего подобного!все сроки вышли 15 мая,расторжение писали 14 февраля,и путь один....суд...вот ждём теперь

Да я Вас умоляю,ничего они не возвращают добровольно,мы тоже думали,вернут,соглашение же подписали....а вот ничего подобного!все сроки вышли 15 мая,расторжение писали 14 февраля,и путь один....суд...вот ждём теперь

А добровольно и не надо, есть страховка и все вопросы к ней. Там без суда все решается. А через суд уже выбивать остальное если хочется.

Речи про добровольный возврат средств с этим застройщиком вообще не идет, разумеется они будут все отрицать..

• Назад
  • Страница 26 из 108
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов