А воз и ныне там... Арматура ржавеет, кран грустит
Я живу в 5м доме (1я очередь), жду свою квартирку в этом доме. А ничего, кроме машины у сторожа, не меняется. На стройгородке тоже тишина полнейшая.
Если что, пишите, прокомментирую, фотки выложу. Каждый день по два раза эту красоту наблюдаю. Сам купился на сверх быстрое возведение 2й очереди.
Если хоть какие то движения будут, Вы уж напишите, пожалуйста!
Какое вообще отношение у УНИСТО-Петросталь к неустойке?
Есть шансы без судов уладить?
Неустойку никто не любит, так что только через суд. А вот если хотят чтобы я еще ждал - то пусть готовятся платить, я лично безоплатно еще ждать не намерен. Платите компенсация за задержку и тогда я готов ждать. Вот только этого не будет но и они потеряют деньги полностью мои. Так что выбор за ними.
Неустойку никто не любит, так что только через суд. А вот если хотят чтобы я еще ждал - то пусть готовятся платить, я лично безоплатно еще ждать не намерен. Платите компенсация за задержку и тогда я готов ждать. Вот только этого не будет но и они потеряют деньги полностью мои. Так что выбор за ними.
Лидер, например, (не Лидер-групп) говорят выплачивает неустойку добровольно. Но это так, слухи.
А с чего вы за ьвсех решили, чего и кто боится? Думаете если сейчас мы вей толпой побежим на митинг, размахивая договорами, прямо вот возьмут и все достроят враз? Застройщик надо думать не из вредности предлагает вносить изменение в договор. И да, об изменении в одностороннем порядке нигде речи не идет.
А с чего вы за ьвсех решили, чего и кто боится? Думаете если сейчас мы вей толпой побежим на митинг, размахивая договорами, прямо вот возьмут и все достроят враз? Застройщик надо думать не из вредности предлагает вносить изменение в договор. И да, об изменении в одностороннем порядке нигде речи не идет.
А Вы думаете его интересует достройка во время? Да им все равно - будут деньги, достроят. Нет - просто обанкротятся. И на основании чего застройщик хочет на халяву продлить договор?
А Вы думаете его интересует достройка во время? Да им все равно - будут деньги, достроят. Нет - просто обанкротятся. И на основании чего застройщик хочет на халяву продлить договор?
Вы так говорите, как будто банкротство - простейшая процедура, и они каждый месяц только и делают что банкротятся))
мы живем в 5м доме, у нас 1к кв, зимой всегда коммуналка 4тыс и более, было даже 4800. недавно за май пришла около 3х тыс. поэтому то, что Вы написали, вызвало улыбку)
Всем добрый вечер, сегодня была на стройке,закрыли второй этаж,это видно через дырку в заборе,но сегодня там никого не было, не знаю почему,вот как раз в офис ехать смысла нет,я туда звоню регулярно,они вообще никакой информации не дают,а на стройке обычные работяги,ни в чем не заинтересованые,с ними можно пообщаться,они без вранья могут ответить на вопросы,далее,по коммунальным платежам,за двушку,примерно 50м2 в месяц с отоплением 4500р
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее