ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 30 из 108
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

А воз и ныне там... Арматура ржавеет, кран грустит  :sad: 
Я живу в 5м доме (1я очередь), жду свою квартирку в этом доме. А ничего, кроме машины у сторожа, не меняется. На стройгородке тоже тишина полнейшая. 

Если что, пишите, прокомментирую, фотки выложу. Каждый день по два раза эту красоту наблюдаю. Сам купился на сверх быстрое возведение 2й очереди.  :fool:

Если хоть какие то движения будут, Вы уж напишите, пожалуйста!

Если хоть какие то движения будут, Вы уж напишите, пожалуйста!

Было бы здорово, если бы бригады вернулись на стройку. Но для этого застройщик должен начать им платить..

Объявления

Какое вообще отношение у УНИСТО-Петросталь к неустойке?

Есть шансы без судов уладить?

Неустойку никто не любит, так что только через суд. А вот если хотят чтобы я еще ждал - то пусть готовятся платить, я лично безоплатно еще ждать не намерен. Платите компенсация за задержку и тогда я готов ждать. Вот только этого не будет но и они потеряют деньги полностью мои. Так что выбор за ними.

Неустойку никто не любит, так что только через суд. А вот если хотят чтобы я еще ждал - то пусть готовятся платить, я лично безоплатно еще ждать не намерен. Платите компенсация за задержку и тогда я готов ждать. Вот только этого не будет но и они потеряют деньги полностью мои. Так что выбор за ними.

Лидер, например, (не Лидер-групп) говорят выплачивает неустойку добровольно. Но это так, слухи. :sad:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Лидер, например, (не Лидер-групп) говорят выплачивает неустойку добровольно. Но это так, слухи. :sad:

В том то и дело что слухи, хотя возможно и не безпочвенные. Ведь не проблема подписать о неразглашении и все довольны. 

В том то и дело что слухи, хотя возможно и не безпочвенные. Ведь не проблема подписать о неразглашении и все довольны. 

Можно и так. Но застройщику выгодны такие слухи, так зачем неразглашать?

Обратите внимание

Можно и так. Но застройщику выгодны такие слухи, так зачем неразглашать?

Так и делается затем чтобы слухи были. Слухами у нас земля полнится ))))

В любом случае у нас такого не будет, я бы надежды не питал

В любом случае у нас такого не будет, я бы надежды не питал

Конечно не будет, половина народа деньги заберет а остальным придется ждать неизвестно сколько. 

Конечно не будет, половина народа деньги заберет а остальным придется ждать неизвестно сколько. 

Скорее всего тоже придется забрать деньги

Продажи упадут резко после такого события

Скорее всего тоже придется забрать деньги

Продажи упадут резко после такого события

Для них это судя по всему не большая потеря, они уже по открывали продажи на новые стройки.

Для них это судя по всему не большая потеря, они уже по открывали продажи на новые стройки.

И кто туда пойдет?

Много ли народу вслепую  покупают квартиру, не интересуясь другими проектами застройщика..

Северную Капеллу видели?

Их новый проект.

Люди уже интересуются, а вы говорите "все в курсе".

Чего все так бояться то свои права отстаивать?

А с чего вы за ьвсех решили, чего и кто боится? Думаете если сейчас мы вей толпой побежим на митинг, размахивая договорами, прямо вот возьмут и все достроят враз? Застройщик надо думать не из вредности предлагает вносить изменение в договор. И да, об изменении в одностороннем порядке нигде речи не идет.

А с чего вы за ьвсех решили, чего и кто боится? Думаете если сейчас мы вей толпой побежим на митинг, размахивая договорами, прямо вот возьмут и все достроят враз? Застройщик надо думать не из вредности предлагает вносить изменение в договор. И да, об изменении в одностороннем порядке нигде речи не идет.

А Вы думаете его интересует достройка во время? Да им все равно - будут деньги, достроят. Нет - просто обанкротятся.  И на основании чего застройщик хочет на халяву продлить договор? 

А Вы думаете его интересует достройка во время? Да им все равно - будут деньги, достроят. Нет - просто обанкротятся.  И на основании чего застройщик хочет на халяву продлить договор? 

Вы так говорите, как будто банкротство - простейшая процедура, и они каждый месяц только и делают что банкротятся))

Вы так говорите, как будто банкротство - простейшая процедура, и они каждый месяц только и делают что банкротятся))

Элементарное дело. В питере уже были прецеденты когда раз - и уже банкрот.

мы живем в 5м доме, у нас 1к кв, зимой всегда коммуналка 4тыс и более, было даже 4800. недавно за май пришла около 3х тыс. поэтому то, что Вы написали, вызвало улыбку)

Всем добрый вечер, сегодня была на стройке,закрыли второй этаж,это видно через дырку в заборе,но сегодня там никого не было, не знаю почему,вот как раз в офис ехать смысла нет,я туда звоню регулярно,они вообще никакой информации не дают,а на стройке обычные работяги,ни в чем не заинтересованые,с ними можно пообщаться,они без вранья могут ответить на вопросы,далее,по коммунальным платежам,за двушку,примерно 50м2 в месяц с отоплением 4500р

Добрый день!Спасибо за информацию.Так уже начали строить или достроили 2-ой этаж и всё?Рабочие есть на стройке?

Добрый день!Спасибо за информацию.Так уже начали строить или достроили 2-ой этаж и всё?Рабочие есть на стройке?

Не понятно.. Застройщик вообще мартовские облеты выкладывает..

• Назад
  • Страница 30 из 108
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов