Добрый день!Я нашла видео,но никак не могу на этот сайт прикрепить.Вы задайте -сборка панельных высотных домов по скандинавской технологии.Японцы по этой технологии высотные дома собирают за 3 недели.
Добрый день!Я нашла видео,но никак не могу на этот сайт прикрепить.Вы задайте -сборка панельных высотных домов по скандинавской технологии.Японцы по этой технологии высотные дома собирают за 3 недели.
Ну вот хоть убейте вообще не могу найти, на все запросы выдает только малоэтажные дома(((
поняли да не приняли. обидно. до этого ведь ни один срок не сорвали.
это суббота 12 дня.
Ну они же нормально не признаются из-за чего отставания! Говорят все по пану. Видимо там какие-то проблемы возникли и не малые. или людей не хватает или бюджета
и что, даже никаких новых материалов не завезли и людей нет? вообще никаких изменений?
рукава с бетоном нет. людей нет. визуально да. без изменений. вы понимаете что месяц прошел? они за месяц могут хотя бы этаж поставить и то это будет очень сильно задерживают. а тут 0 этажей за месяц.
да я вам больше скажу. посмотрите на сайте скорость их строительства. за ГОД они доделали фундамент и сделали 1 этаж.
в двух первых домах к этому сроку уже дом стоял. оставалась отделка.
рукава с бетоном нет. людей нет. визуально да. без изменений. вы понимаете что месяц прошел? они за месяц могут хотя бы этаж поставить и то это будет очень сильно задерживают. а тут 0 этажей за месяц.
да я вам больше скажу. посмотрите на сайте скорость их строительства. за ГОД они доделали фундамент и сделали 1 этаж.
в двух первых домах к этому сроку уже дом стоял. оставалась отделка.
Мне вот еще интересно, может кто-то общался с жильцами заселенных очередей? их все устраивает?