Звонил в страховую. Необходимо на сайте скачать форму и перечень документов для подачи в страховую. Все заполняем и отправляем почтой россии заказным на адрес данный там же на сайте и ждем ответа. Ответить должны за 10 дней с момента получения письма. Вот так вот. Еще раз ссылка https://prominstrah....ikov-po-214-fz/
Звонил в страховую. Необходимо на сайте скачать форму и перечень документов для подачи в страховую. Все заполняем и отправляем почтой россии заказным на адрес данный там же на сайте и ждем ответа. Ответить должны за 10 дней с момента получения письма. Вот так вот. Еще раз ссылка https://prominstrah....ikov-po-214-fz/
А Вам там не сказали какие документы прикладывать по пунктам 2.3 - 2.8 ?
Все указанные документы у меня на руках, кроме решений суда .
А Вам там не сказали какие документы прикладывать по пунктам 2.3 - 2.8 ?
Нет - я не спрашивал. Но там есть бесплатный телефон - можно звонить и узнавать. Я просто пока жду владельца договора для продолжения работ.
Все указанные документы у меня на руках, кроме решений суда .
Подскажите где я могу их взять ?
Зачем решение суда? Его нет и не будет т.к. нарушен договор. В остальном если есть все документы то их надо высылать по почте по указанному там адресу. Только не оригиналы а копии заверенные.
Нет - я не спрашивал. Но там есть бесплатный телефон - можно звонить и узнавать. Я просто пока жду владельца договора для продолжения работ.
Зачем решение суда? Его нет и не будет т.к. нарушен договор. В остальном если есть все документы то их надо высылать по почте по указанному там адресу. Только не оригиналы а копии заверенные.
Для страховой нужно решение суда.
Даже о том , что права дольщика по дду нарушены.
Без решения суда страховая не имеет права перевести ни копейки.
Об этом мне сказали в страховой по телефону,
Это же следует из документов , ссылки на которые вы уксзали выше.
даже имея на руках решение суда,вы не получите от страховой ни копейки,я вас уверяю
Без решения суда страховая не имеет права перевести ни копейки.
Об этом мне сказали в страховой по телефону,
Это же следует из документов , ссылки на которые вы уксзали выше.
Решение суда необходимо при банкротстве - при нарушении договора суд не требуется, вот поэтому и упоминается решение суда в данном случае. В остальном разбирается страховая.
Добрый день. В офисе сказали, что они хотят продать объект Аннинский.
А доп.соглашения они тогда для чего рассылать собираются? Может, речь про 5 корпус например? там проажи по-моему чисто номинально открыли, не более. В общем, по-моему это слух какой-то, а тут уже раздули тему - выясняем, кто купит и все такое.
А доп.соглашения они тогда для чего рассылать собираются? Может, речь про 5 корпус например? там проажи по-моему чисто номинально открыли, не более. В общем, по-моему это слух какой-то, а тут уже раздули тему - выясняем, кто купит и все такое.
Допы они рассылают чтобы было как бы по закону но они дебилы и не знают что по закону они должны были разослать за 2 месяца до наступления событий. Так что рассылка допов просто попытка отмазаться и не более.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее