ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 49 из 108
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Страховая не для этих ли случаев?

Зачем еще она тогда нужна

Что бы зарегистрировать договоры и ВСЁ

Есть какие-нибудь новости? Был кто-нибудь в офисе сегодня?

Объявления

Что бы зарегистрировать договоры и ВСЁ

Это я и сам могу сделать

Есть какие-нибудь новости? Был кто-нибудь в офисе сегодня?

На работе пока..

Это я и сам могу сделать

Но без страховки этого не сделать

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Но без страховки этого не сделать

Разве договора с застройщиком не достаточно?

Звонил в страховую. Необходимо на сайте скачать форму и перечень документов для подачи в страховую. Все заполняем и отправляем почтой россии заказным на адрес данный там же на сайте и ждем ответа. Ответить должны за 10 дней с  момента получения письма. Вот так вот. Еще раз ссылка https://prominstrah....ikov-po-214-fz/

Обратите внимание

Звонил в страховую. Необходимо на сайте скачать форму и перечень документов для подачи в страховую. Все заполняем и отправляем почтой россии заказным на адрес данный там же на сайте и ждем ответа. Ответить должны за 10 дней с  момента получения письма. Вот так вот. Еще раз ссылка https://prominstrah....ikov-po-214-fz/

А Вам там не сказали какие документы прикладывать по пунктам 2.3 - 2.8 ?

Все указанные документы у меня на руках, кроме решений суда .

Подскажите где я могу их взять ?

А Вам там не сказали какие документы прикладывать по пунктам 2.3 - 2.8 ?

Нет - я не спрашивал. Но там есть бесплатный телефон - можно звонить и узнавать. Я просто пока жду владельца договора для продолжения работ.

Все указанные документы у меня на руках, кроме решений суда .

Подскажите где я могу их взять ?

Зачем решение суда? Его нет и не будет т.к. нарушен договор. В остальном если есть все документы то их надо высылать по почте по указанному там адресу. Только не оригиналы а копии заверенные.

Нет - я не спрашивал. Но там есть бесплатный телефон - можно звонить и узнавать. Я просто пока жду владельца договора для продолжения работ.

Зачем решение суда? Его нет и не будет т.к. нарушен договор. В остальном если есть все документы то их надо высылать по почте по указанному там адресу. Только не оригиналы а копии заверенные.

Для страховой нужно решение суда.

Даже о том , что права дольщика по дду нарушены.

Без решения суда страховая не имеет права перевести ни копейки.

Об этом мне сказали в страховой по телефону,

Это же следует из документов , ссылки на которые вы уксзали выше.

даже имея на руках решение суда,вы не получите от страховой ни копейки,я вас уверяю

даже имея на руках решение суда,вы не получите от страховой ни копейки,я вас уверяю

Откуда такая уверенность?

В страховой надзор тогда жалоба пойдет, что не выполняют обязательства по договору

Для страховой нужно решение суда.

Даже о том , что права дольщика по дду нарушены.

Без решения суда страховая не имеет права перевести ни копейки.

Об этом мне сказали в страховой по телефону,

Это же следует из документов , ссылки на которые вы уксзали выше.

Решение суда необходимо при банкротстве - при нарушении договора суд не требуется, вот поэтому и упоминается решение суда в данном случае. В остальном разбирается страховая.

Да Вы уже много чего обещаете да все как то мимо. Здесь не вк - сказки не проходят. 

Да Вы уже много чего обещаете да все как то мимо. Здесь не вк - сказки не проходят. 

Да , сказки здесь не проходят.

Здесь уже легенды есть.

Осталось только документы собрать. Как я понимаю сейчас особых ограничений по времени нет, главное допник не подписывать

Добрый день. В офисе сказали, что они хотят продать объект Аннинский.

А доп.соглашения они тогда для чего рассылать собираются? Может, речь про 5 корпус например? там проажи по-моему чисто номинально открыли, не более. В общем, по-моему это слух какой-то, а тут уже раздули тему - выясняем, кто купит и все такое.

А доп.соглашения они тогда для чего рассылать собираются? Может, речь про 5 корпус например? там проажи по-моему чисто номинально открыли, не более. В общем, по-моему это слух какой-то, а тут уже раздули тему - выясняем, кто купит и все такое.

Допы они рассылают чтобы было как бы по закону но они дебилы и не знают что  по закону они должны были разослать за 2 месяца до наступления событий. Так что рассылка допов просто попытка отмазаться и не более. 

Да , сказки здесь не проходят.

Здесь уже легенды есть.

Это Вы про себя? Так не тянете на легенду - максимум на нытика, ничего не знающего но работающего на унисто. 

Это Вы про себя? Так не тянете на легенду - максимум на нытика, ничего не знающего но работающего на унисто. 

Что вы, как можно о себе , когда вы здесь.

Вы самый опытный эксперт здесь.

Работники унисто боятся вас, поэтому их здесь нет.

И скоро никого кроме вас вы здесь не увидите.

Все уже пошли в страховую, пока деньги у них не закончились.

Потом под видом простых пользователей здесь появятся "работающие на страховую", но я уверен вы и их изобличите.

Удачи вам в борьбе .

• Назад
  • Страница 49 из 108
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов