Работники унисто боятся вас, поэтому их здесь нет.
И скоро никого кроме вас вы здесь не увидите.
Все уже пошли в страховую, пока деньги у них не закончились.
Потом под видом простых пользователей здесь появятся "работающие на страховую", но я уверен вы и их изобличите.
Удачи вам в борьбе .
В отличии от Вас здесь те кому интересна информация и как и что получать а такие как Вы из вк все пытаетесь запугать тем что денег нет ни у кого. Ну удачи Вам и дальше в этом.
Была иниц.группа вчера на приеме в унисто,мягко говоря новости х..вые-денег нет,строить неначто,но вы держитесь,будут продлять разрешение на стройку еще на 2 года,ищут достройщика на подряд безрезультатно, дс вроде как будут рассылать на след.неделе,всё опять же на словах
Была иниц.группа вчера на приеме в унисто,мягко говоря новости х..вые-денег нет,строить неначто,но вы держитесь,будут продлять разрешение на стройку еще на 2 года,ищут достройщика на подряд безрезультатно, дс вроде как будут рассылать на след.неделе,всё опять же на словах
В отличии от Вас здесь те кому интересна информация и как и что получать а такие как Вы из вк все пытаетесь запугать тем что денег нет ни у кого. Ну удачи Вам и дальше в этом.
а вы хоть копейку вернули или может назовете хоть одного человека кто вернул,чтоб с ним переговорить,были б очень вам признательны
Эти бараны могут что угодно говорить, по закону рассылка ДС была возможна 2 месяца назад, теперь по закону это уже не играет роли.
Я здесь не отличаюсь от других, мне тоже интересно, как вы раздаете советы , и вы тоже есть в вк о мудрейший(от слова мудра) эксперт, не являющийся дольщиком в строительстве этого дома.
Ну а кто и кого вводит в заблуждение покажет время , и это уже началось: вы не дольщик, а советы диванных экспертов, здесь не нужны.
Я здесь не отличаюсь от других, мне тоже интересно, как вы раздаете советы , и вы тоже есть в вк о мудрейший(от слова мудра) эксперт, не являющийся дольщиком в строительстве этого дома.
Ну а кто и кого вводит в заблуждение покажет время , и это уже началось: вы не дольщик, а советы диванных экспертов, здесь не нужны.
Для особоодаренных немозгом сообщаю, меня там (в вк) забанили и я удалился с той группы даже раньше бана. Так что Ваши сведения устарели еще на их заре))) Плохо работаете эксперд диванный. А я тут раздаю советы тем кому они нужны а таким как Вы балаболам унисто неплохо их послушать т.к. нарушены не только договора но и требования 214 фз в части ст 6 п 3 о сроках когда должно было быть отправлено ДС. И Ваши высказывания направлены на то чтобы время показало что якобы надо дать шанс унисто - ведь типа денег вы не получите - не дергайтесь. Так что вот такие вот расклады Вашей трепотни.
ЗЫ И да - я не дольщик, дольщик моя теща - поэтому я пока жду ее приезда для подачи всех документов и в страховую и досудебную претензию в квартал(унисто) о добровольной выплате неустойки. А потом в суд и там вытряхну еще больше чем будет предложено добровольно. А декабрь 2019 года они могут себе на лбу нарисовать и подписываться это ДС будет только в том случае если унисто заплатит неустойку уже за 3 года и вернет деньги за квартиру. Вот так вот Виктор - хреново работает Ваша команда в унисто.
ЗЫ И да - я не дольщик, дольщик моя теща - поэтому я пока жду ее приезда для подачи всех документов и в страховую и досудебную претензию в квартал(унисто) о добровольной выплате неустойки. А потом в суд и там вытряхну еще больше чем будет предложено добровольно. А декабрь 2019 года они могут себе на лбу нарисовать и подписываться это ДС будет только в том случае если унисто заплатит неустойку уже за 3 года и вернет деньги за квартиру. Вот так вот Виктор - хреново работает Ваша команда в унисто.
Андрей,Виктор,вы бы в место того,чтобы друг с другом спорить и выяснять кто из вас кто,лучше б объединились и сходили в унисто хоть раз,написали губеру,в сми,прокуратуру,да хоть туже претензию. Хватит флудить от нехрена делать
А Вы дольщик? Нет. поскольку не знаете элементарного и здесь сидите для того чтобы не дать народу обобрать как липку унисто. А я или теща не важно кто дольщик - ее вопросы решаю я , поэтому и изучил весь вопрос. Поэтому и даю статьи из закона. Что касается чем грозит - да ничем, хорошим для него))))) Согласно закона он нарушил еще один пункт и его рассылка ДС уже не законна и не действительна. В суде это еще одно отягчающее обстоятельство и увеличения шанса получения бОльшей компенсации. И я могу запросто выложить номер договора в отличии от Вас, он у меня на руках а не у тещи и я пока не могу ничего предпринять до ее приезда, готовлю только заявления да претензии.
Андрей,Виктор,вы бы в место того,чтобы друг с другом спорить и выяснять кто из вас кто,лучше б объединились и сходили в унисто хоть раз,написали губеру,в сми,прокуратуру,да хоть туже претензию. Хватит флудить от нехрена делать
А что я забыл в унисто? Вот стадо из вк сходило и что? Их просто культурно послали на хутор бабочек ловить а они и рады. Что касается губера или сим - так и так все знают, и прокуратура - смысл мне еще раз писать туда? Что касается претензии - она готова почти и ждет владелицу договора, без нее я не могу ничего сделать - нет доверенности да и это лишние проблемы в страховой.
А что губер?
Он прекрасно знает, что застройщик проблемный. К нему уже сотня людей на прием ходили
А Вы дольщик? Нет. поскольку не знаете элементарного и здесь сидите для того чтобы не дать народу обобрать как липку унисто. А я или теща не важно кто дольщик - ее вопросы решаю я , поэтому и изучил весь вопрос. Поэтому и даю статьи из закона. Что касается чем грозит - да ничем, хорошим для него))))) Согласно закона он нарушил еще один пункт и его рассылка ДС уже не законна и не действительна. В суде это еще одно отягчающее обстоятельство и увеличения шанса получения бОльшей компенсации. И я могу запросто выложить номер договора в отличии от Вас, он у меня на руках а не у тещи и я пока не могу ничего предпринять до ее приезда, готовлю только заявления да претензии.
Вот и в вопросе онарушении сроков рассылки дс вы просто разводите демагогию , не зная ответа.
Сидите и ждите тещу, вы не в праве решать за неё, и она вам не доверяет этого.
Вы не ходили на встречу в унисто - стало быть не можете знать что там было, так что и здесь пустая болтовня.
В органы исполнительной власти вы тоже пойти не можете в данном случае вы никто, у вам даже этого не доверили.
Обобрать ?
Вот это ваш метод !
Люди отстаивающие свои права , для вас стадо ?
А баран это самое унизительное для вас слово?
Вас так бывшая жена называла или родители в детстве ?
В любом случае, буду рад если в нашем доме не будет такого соседа как вы.
Я уже объединился. Объединился людьми которым нужны квартиры , они не собираются кого либо обобрать, но и своего не отдадут.
Поражают люди сливающие инфу здесь, а ведь и их этот эксперт не считает людьми .
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее