Смотреть в рот говорящей голове ?
Это без меня.
Повторять за вами ?
- Воспитание не позволяет.
Ваши вопросы останутся без моих ответов , причину я объяснтл ранее.
Повторять не буду, учту ваше пожелание, так и быть.
посмешили - говорящая голова вы у нас, кроме каких то детских сказок ничего нет. Ни одного доказательства, ни одного факта нет зато амбиций на весь форум))) Неуважаемый - ваши группы что официальная что неофициальная мертвы т.к. все кто там спрашивал конкретно о чем то забанены (не я один а десятки людей) Все что там появляется пишите вы сами под личинами ботов у которых по одному другу и те друг на друга ссылаются. Вот и весь унисто в своем прекрасном виде. Врете везде, даже чиновников и то уже достало вранье сплошное. показать нечего, сказать тоже но зато типа "я обиделся")))) Серожа идите уже дальше смешите народ - здесь ваша клоунада никому не интересна. До встречи.
Что касается стройки - каждый день по немногу но кран видимо работает, специально замечаю как он стоит с утра и как вечером. так что делается вид что работы есть но такими темпами и за 10 лет не построится к сожалению.
Часто захожу на этот форум, так как сам являлся счастливым обладателем хаты в Аннинском парке, договор разорван , суд выигран (разумеется))), через приставов бабла не добиться (разумеется).. У меня вопрос есть ли какая то группа в мессенджере, где народ что-то дельное предпринимает?? Очень жду вашего ответа!
Да я уже понял что его нет ни для кого, иначе смысл скрывать информация 2 месяца. Так что когда сможете что-то сказать - приходите, будем рады услышать хоть что-то полезное. А пока будем сами искать - тут еще есть желающие получать информацию в отличии от ваших официальных (мертвых) групп.
Часто захожу на этот форум, так как сам являлся счастливым обладателем хаты в Аннинском парке, договор разорван , суд выигран (разумеется))), через приставов бабла не добиться (разумеется).. У меня вопрос есть ли какая то группа в мессенджере, где народ что-то дельное предпринимает?? Очень жду вашего ответа!
Думаю ответ очевиден.
Все "активные" дольщики в инициативной группе общаются с застройщиком, но познакомиться с ними невозможно
К сожалению разочарую - нет ничего такого. По поводу приставов - Вы часто там бываете? Если писать постоянно жалобы то они начинают шевелиться ну и самим (если есть возможность) разыскивать их счета. И чуть выше ответили по поводу группы - это вообще тайна для всех, уже год народ просит узнать про них но все отмалчиваются. А по факту могу сказать - идет борьба дом.ру с остальными, чтобы подобрать под себя все на невыгодных условиях для дольщиков. Так что даже не знаю что лучше. У Вас есть мизерный шанс при банкротстве что-то да получить, у нас только страховка и то только старая стоимость жилья. Поэтому мы не стали разрывать договор - юрист посоветовал этого не делать.
К сожалению разочарую - нет ничего такого. По поводу приставов - Вы часто там бываете? Если писать постоянно жалобы то они начинают шевелиться ну и самим (если есть возможность) разыскивать их счета. И чуть выше ответили по поводу группы - это вообще тайна для всех, уже год народ просит узнать про них но все отмалчиваются. А по факту могу сказать - идет борьба дом.ру с остальными, чтобы подобрать под себя все на невыгодных условиях для дольщиков. Так что даже не знаю что лучше. У Вас есть мизерный шанс при банкротстве что-то да получить, у нас только страховка и то только старая стоимость жилья. Поэтому мы не стали разрывать договор - юрист посоветовал этого не делать.
У меня ситуация такова: с приставами общался-так и говорят денег на счетах у квартала нет, на RUSPROFILE еще есть инфо по новым испол. листам... Касательно банкротства, я вроде здесь читал что до этого их не допустят...
У меня ситуация такова: с приставами общался-так и говорят денег на счетах у квартала нет, на RUSPROFILE еще есть инфо по новым испол. листам... Касательно банкротства, я вроде здесь читал что до этого их не допустят...
Надо на них жаловаться и писать, что значит денег нет. Все есть и могут имущество арестовать и продать. надо просто давить - им лень заниматься такими делами. Что касается квартир - то примерно продано (если верить опубликованному) то в районе 200 квартир но это вроде как в 2 домах. не забываем что там еще и второй котлован есть и там тоже они продавали. Поэтому конкретно по каждому дому только унисто может сказать.
Касательно банкротства, я вроде здесь читал что до этого их не допустят...
Если посмотреть цирк от 1 августа то там как раз новый исполнительный и взять под банкротство. Не зря они стараются вывести 300 млн из уставного капитала квартала.
Если посмотреть цирк от 1 августа то там как раз новый исполнительный и взять под банкротство. Не зря они стараются вывести 300 млн из уставного капитала квартала.
Если кому интересно, то на 420 квартир в это "доме" на 114 зарегестированы ДДУ (данные Росеестра) , последний был зарег-ван 04 окт 2018.
Где то в новостях было, что дольщики дорогу перекрывали, вроде в Мурино, и там дело сдвинулось, если не ошибаюсь...
В мурино несколько другое. У нас же застройщик все клянется и божиться что достроит. Поэтому и бастовать то не получается. Вон в тридевяткино вообще все встало и пофиг всем, включая власти - застройщик то не банкрот и все. По поводу квартир я видел раскладки в инете по нашему проекту в целом, там 200 озвучивали ну и как раз в нашем ближайшем 114 и остальное на второй дом приходится т.к. знаю людей кто там тоже купил. У нас хоть фундамент с первым этажом а там просто поле вообще.
У Вас есть мизерный шанс при банкротстве что-то да получить, у нас только страховка и то только старая стоимость жилья. Поэтому мы не стали разрывать договор - юрист посоветовал этого не делать.
Получить квартиру тяжело при всех вариантах, потому что еще и разрешение через год закончится а продлить его уже нельзя. Вот и как тут рассчитывать на квартиру с такими темпами строительства.
Этой ветке уже сто лет, тут уже что только не обсудили, положение наше незавидное, надежды на царя нет, какие ваши мнения по поводу дальнейшего хода событий, какие действия можно предпринять, чтоб дело сдвинулось хоть чуток?
Этой ветке уже сто лет, тут уже что только не обсудили, положение наше незавидное, надежды на царя нет, какие ваши мнения по поводу дальнейшего хода событий, какие действия можно предпринять, чтоб дело сдвинулось хоть чуток?
Могу за себя сказать - написано письмо президенту с объяснением ситуации. Срок ответа в конце этого месяца. Если и там будет пустота то вариант только один - ждать у моря погоды. Все другие варианты не совсем рабочие - расторгнуть договор и получить компенсацию по суду не проблема - проблема получить деньги. При банкротстве есть шанс возврата но мизерный т.к. конкретно у квартала нет ничего, только привлекать владельцев бизнеса но это тоже довольно долго, все уйдет банкам т.к. это все залоговое. Пока надеюсь на разрешение вопроса (т.к. раньше после таких писем они решали очень быстро) но и обдумываю другие варианты в частности продажа ДДУ заинтересованным организациям.
Могу за себя сказать - написано письмо президенту с объяснением ситуации. Срок ответа в конце этого месяца. Если и там будет пустота то вариант только один - ждать у моря погоды. Все другие варианты не совсем рабочие - расторгнуть договор и получить компенсацию по суду не проблема - проблема получить деньги. При банкротстве есть шанс возврата но мизерный т.к. конкретно у квартала нет ничего, только привлекать владельцев бизнеса но это тоже довольно долго, все уйдет банкам т.к. это все залоговое. Пока надеюсь на разрешение вопроса (т.к. раньше после таких писем они решали очень быстро) но и обдумываю другие варианты в частности продажа ДДУ заинтересованным организаци
Я извинияюсь за неуместный сарказм) но писать письмо Путину, учитывая , что эта власть и кинула народ, - немного наивно, без Путина видимо ничего не решить)) Но это шутка мимо кассы. Касаемо денег, я писал выше, что у меня суд уже давно прошел, неуйстокн даже присудили, но что толку - бабла якобы нет... И у меня просто огромное изумлние - неужели народ так и будет терпеть и ждать, а ведь кто-то ипотеку наверняка платит!
Могу за себя сказать - написано письмо президенту с объяснением ситуации. Срок ответа в конце этого месяца. Если и там будет пустота то вариант только один - ждать у моря погоды. Все другие варианты не совсем рабочие - расторгнуть договор и получить компенсацию по суду не проблема - проблема получить деньги. При банкротстве есть шанс возврата но мизерный т.к. конкретно у квартала нет ничего, только привлекать владельцев бизнеса но это тоже довольно долго, все уйдет банкам т.к. это все залоговое. Пока надеюсь на разрешение вопроса (т.к. раньше после таких писем они решали очень быстро) но и обдумываю другие варианты в частности продажа ДДУ заинтересованным организаци
Я извинияюсь за неуместный сарказм) но писать письмо Путину, учитывая , что эта власть и кинула народ, - немного наивно, без Путина видимо ничего не решить)) Но это шутка мимо кассы. Касаемо денег, я писал выше, что у меня суд уже давно прошел, неуйстокн даже присудили, но что толку - бабла якобы нет... И у меня просто огромное изумлние - неужели народ так и будет терпеть и ждать, а ведь кто-то ипотеку наверняка платит!
Я понимаю сарказм но это уже 4 письмо и 3 других решили проблемы без проблем (дорогу сделали и другое) Так что надеюсь все же сдвинется вопрос и попадет под надзор. Что касается остального - народ у нас терпеливый а если еще учесть и наглую напористую тактику пиар-отдела унисто то многие верят что они прям радеют за них и поэтому терпят. Хотя даже на Вашем примере - суд есть, решение есть а дальше все глухо. Контора открывает новые счета каждый раз в новом банке, делает платеж и на этом все. Так что надо их обкладывать со всех сторон - тогда будет толк. Вот так вот обстоят дела. Даже здесь видно как пытаются боты унистовские пытаются людей забить - вот только руки коротки и ответить не могут ничего.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.