ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 75 из 108
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Хотя даже на Вашем примере - суд есть, решение есть а дальше все глухо. Контора открывает новые счета каждый раз в новом банке, делает платеж и на этом все. Так что надо их обкладывать со всех сторон - тогда будет толк. Вот так вот обстоят дела. Даже здесь видно как пытаются боты унистовские пытаются людей забить - вот только руки коротки и ответить не могут ничего.

А куда и на какие цели платежи эти идут?

Или они стараются не раскрывать этого?

Я понимаю сарказм но это уже 4 письмо и 3 других решили проблемы без проблем (дорогу сделали и другое) Так что надеюсь все же сдвинется вопрос и попадет под надзор. Что касается остального - народ у нас терпеливый а если еще учесть и наглую напористую тактику пиар-отдела унисто то многие верят что они прям радеют за них и поэтому терпят. Хотя даже на Вашем примере - суд есть, решение есть а дальше все глухо. Контора открывает новые счета каждый раз в новом банке, делает платеж и на этом все. Так что надо их обкладывать со всех сторон - тогда будет толк. Вот так вот обстоят дела. Даже здесь видно как пытаются боты унистовские пытаются людей забить - вот только руки коротки и ответить не могут ничего.

Андрей, как смотрите на то чтобы создать группу в ватсапп для взаимодействия и кооперации в сложившейся ситуации? Есть вообще у вас какие-то контакты людей, попавших в это дерьмо??

Объявления

Сомневаюсь что это кому-то нужно

Как-то в череде дезинформации проще самостоятельно разгребать

Сомневаюсь что это кому-то нужно

Как-то в череде дезинформации проще самостоятельно разгребать

Вы где-то правы, но если предпринимать какие-то совместные визиты или действия, то разумеется лучше делать это бригадой) Просто если вести переписку то согласитесь, ничего и не будет..

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А куда и на какие цели платежи эти идут?

Или они стараются не раскрывать этого?

Недавно платили в фонд и создавали новый счет, есть на офф сайте информация об этом, я там находил.

Вы где-то правы, но если предпринимать какие-то совместные визиты или действия, то разумеется лучше делать это бригадой) Просто если вести переписку то согласитесь, ничего и не будет..

Кроме тех кто есть здесь есть еще один человек кто попал в это но у них второй дом. Думаю что не сильно поможет ватсап нам - надо искать другие методы воздействия. Да и унисто очень неплохо работает в команде с комитетом, встреча была назначена на 31 число и я готов был идти туда но потом резко поменяли на 1 августа, а мне уже никак - это не впервой делается, проверенная тактика отсеять нежелательных и еще они списки специально создают для препятствования попадания нежелательных элементов на эти сходки. Вот так работает у нас власть в этом отношении, правда запретить мне придти на штаб никто не сможет но тем не менее препоны создаются вполне успешно в этом деле.

Обратите внимание

Кроме тех кто есть здесь есть еще один человек кто попал в это но у них второй дом. Думаю что не сильно поможет ватсап нам - надо искать другие методы воздействия. Да и унисто очень неплохо работает в команде с комитетом, встреча была назначена на 31 число и я готов был идти туда но потом резко поменяли на 1 августа, а мне уже никак - это не впервой делается, проверенная тактика отсеять нежелательных и еще они списки специально создают для препятствования попадания нежелательных элементов на эти сходки. Вот так работает у нас власть в этом отношении, правда запретить мне придти на штаб никто не сможет но тем не менее препоны создаются вполне успешно в этом деле.

Андрей , добрый день.
Я готова организовать вам бесприпятственный проход на ближайший штаб в сентябре 2019

Андрей , добрый день.
Я готова организовать вам бесприпятственный проход на ближайший штаб в сентябре 2019

Буду рад этому - только если можно хотя бы за неделю, мне надо запланировать это заранее в график.

Буду рад этому - только если можно хотя бы за неделю, мне надо запланировать это заранее в график.

Отлично, к сожалению дату выбираю не я, а правительство ЛО, для включения Вас в Состав инициативной группы нужны (ФИО + тел.) Т.к нужно заказать пропуск .

Отлично, к сожалению дату выбираю не я, а правительство ЛО, для включения Вас в Состав инициативной группы нужны (ФИО + тел.) Т.к нужно заказать пропуск .

Каким образом Вам это передать? 

Так хорошо, с ними ясно,но тогда надо просто толпами к ним в офис ходить, и скандалить воткрытую, выхода уже нет. И это от власти все и идет, ворье поганое!

Андрей, а кто эта Елена то?

Да особо и не важно, скорее всего с комитета по строительству. Главное что можно туда попасть и задать свои вопросы напрямую. 

Так что готовим вопросы, своих у меня море))))

Андрей, добрый день!

Если пойдете на встречу, спросите пожалуйста как быть тем, у кого только предварительный договор. Может помните, мы с Вами общались здесь, я Вам ситуацию свою рассказала. И у меня 2 дом, который котлован. Мы иногороднии и совсем нет возможности присутствовать на встрече. Только если специально лететь.

Да особо и не важно, скорее всего с комитета по строительству. Главное что можно туда попасть и задать свои вопросы напрямую. 

ВОПРОСЫ??? а они еще даже не знают, что есть ВОПРОСЫ!!!! этому вопросу уже 2 года, и надо его еще задавать и что-то обсуждать?? а разве этот вопрос не должен решаться без участия кинутых дольщиков!!! Боже, народ, ну сколько еще терпеть будете))

Андрей, ну на самом деле уже смешного то мало, неужели не ясно, что эти сходки - это просто для показухи, дать понять людям , что что-то решается, поболтать....усыпить и успокоиить народ, оттянуть время, а так бы собраться группой и сразу или в офис Унисто или на эту сходку, просто так наверно это будет длиться бесконечно, а в итоге ничем так и кончится. Согласны??

Андрей , добрый день.

Елена, добрый день, а вы простите кто, и с чего вдруг помощь свою предлагаете?

Друзья, у меня еще вопрос- а по 3 корпусу все ДДУ были заключены с ООО "Кавртал"?

Просто у приставов Всеволожского  есть исполнит. листы и по "Новому Кварталу" и "Третьему Кварталу" - это все одна контора, просто с разными реквизитами.

Скажите тогда пожалуйста а зачем тогда весь это цирк! ? С новым подрядчиком. Я вообще не чего не понимаю( уже в группе пишут что квартал хотят банкротить. Зачем тогда какие то люди пытаются строить и что то делают. Скидывают в группе ход из работ. Кому уже верить..??!
  • Назад
  • Страница 75 из 108
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов