ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 88 из 108
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Андрей, теперь я убежден, что вы параноик) Похоже вы увидели, что меня зовут Сергей и сразу решили, что я один из участников ИГ и админ-р группы. Огорчу вас, нас много с таким именем) Вы очень странный человек) хорошо, что квартиру в АП вы купили родне, надеюсь мы не будем с вами соседями

Андрей, теперь я убежден, что вы параноик) Похоже вы увидели, что меня зовут Сергей и сразу решили, что я один из участников ИГ и админ-р группы. Огорчу вас, нас много с таким именем) Вы очень странный человек) хорошо, что квартиру в АП вы купили родне, надеюсь мы не будем с вами соседями

Огорчу Вас Сергей,Петр,Татьяна,Елена или кто Вы там - я не параноик а тот кто знает много больше чем Вам кажется. Ваша группа одна из 18 и никакая Вы не ИГ а так - сборище тех кто хочет себе урвать побольше. Ни на один мой вопрос ответа я не услышал но я этого и ожидал, т.к. сказать Вам просто нечего. Вы ничего не делали и не делаете для ЖК, одни слова и все. И очень жаль что такие масквачи купили здесь жилье - с такими соседями никогда ничего не сделаешь. Вы горазды языком чесать и не более того, поэтому еще раз обращаюсь к Вам на понятном русском языке - будет что сказать, пишите, пока что я не вижу конструктива а только поток непонятного подсознания и распухшего эго что типа мы ИГ а Вы все никто. Вы никто и Вам никто не давал права представлять всех дольщиков, Вы некая кучка людей которая действует только в свои интересах - запомните это. Так что когда появится умная мысль и хороший ответ на мои вопросы, приходите. Мои контакты тут есть. Удачи!

Объявления

А теперь по существу - народ, есть кто со строительным образованием или работает на строительстве. Есть пара вопросов по нашему дому, просьба связаться. Мне своих одноклассников сейчас не поймать строителей а вопрос интересный.

Может хватит уже личные вопросы обсуждать, кто кому что сказал и что должен делать?

Реально, вы как будто не квартиры\деньги получить хотите, а найти с кем поспорить :)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Может хватит уже личные вопросы обсуждать, кто кому что сказал и что должен делать?

Реально, вы как будто не квартиры\деньги получить хотите, а найти с кем поспорить :)

Это точно, тут думаешь как быстрее получить квартиру а им интересно кто первый добежит с бумажкой и у себя ее опубликует. ни одного конструктивного момента а только попытка доказать свое первенство. Ну да ладно с этими ботами, я только вечером смогу прочитать внимательно договор а сейчас пытаюсь дозвониться до знакомой узнать разницу в материалах. Вот этот вопрос куда интереснее чем эта писанина. 

Все - вопрос по строительству снят. Есть ясность и понимание что к чему.

Обратите внимание

Все - вопрос по строительству снят. Есть ясность и понимание что к чему.

Поделитесь?

Мне до сих пор не ясно, что за работы ведутся, а съездить варианта нет.

Поделитесь?

Мне до сих пор не ясно, что за работы ведутся, а съездить варианта нет.

Вопрос касался материалов строительства - но это нигде не прописано. А так стройка малыми темпами но шевелиться и это пока радует.

Это точно, тут думаешь как быстрее получить квартиру а им интересно кто первый добежит с бумажкой и у себя ее опубликует. ни одного конструктивного момента а только попытка доказать свое первенство. Ну да ладно с этими ботами, я только вечером смогу прочитать внимательно договор а сейчас пытаюсь дозвониться до знакомой узнать разницу в материалах. Вот этот вопрос куда интереснее чем эта писанина.

Андрей, а вы с 2016 года ни разу его не прочитали, про материалы Унисто ни когда не скрывали, что дом панельный. Так же Андрей под Вашей секции на первом этаже коммерческие помещения, в которых сейчас могтируют линию по сборке металлопластиковых окон и дверей, про это я надеюсь вы вкурсе )))) По поводу из чего будет наш дом , все уже давно все обсудили и каждый из дольщиков знает о своих правах по поводу неустойки и как ее получить, люди ждут достройки дома, а пока стройка стоит, а она фактически стоит, паставка панелей запланированна на конец сентября, требовать что либо сейчас просто бессмысленно!!!!!

Андрей, а вы с 2016 года ни разу его не прочитали, про материалы Унисто ни когда не скрывали, что дом панельный. Так же Андрей под Вашей секции на первом этаже коммерческие помещения, в которых сейчас могтируют линию по сборке металлопластиковых окон и дверей, про это я надеюсь вы вкурсе )))) По поводу из чего будет наш дом , все уже давно все обсудили и каждый из дольщиков знает о своих правах по поводу неустойки и как ее получить, люди ждут достройки дома, а пока стройка стоит, а она фактически стоит, паставка панелей запланированна на конец сентября, требовать что либо сейчас просто бессмысленно!!!!!

Я все давно прочитал, и из чего строит унисто тоже в курсе. И в курсе почему заказали плиты не у них а в другой компании. И в курсе что унисто скрывает в договорах из чего они собираются строить. не переживайте так . Идите занимайтесь очередной недогруппой по ЖК, вот только зачем очередной бред мне не понятно - так хочется показать свою значимость? Что касается дольщиков и что они знают про свои права - не стоит врать, народ готов бездумно подписать доп лишь бы достроили а потом такие как Вы их просто кините, не надо сказочек - поверьте люди умнее чем Вы думаете. И простите а когда по Вашему требовать? Ждать в надежде что потом тебе кто-то что-то компенсирует? Нет уж господа -  либо прописываете сразу либо не будет ничего. Это в далекие времена верили на слово. Вы он уже не знаете как еще переобуться тут на сайте - видимо Вас настолько хорошо знают админы что просто банят. А знают видимо по фейковым страницам и группам в вк где на одного реального приходится 5-6 фейков со ссылками друг на друга по кругу))) И еще раз повторюсь любимая наша ИГ - хоть один ответ на мой конкретный вопрос будет? Или так и будете рисоваться под новыми никами чтобы не отвечать? Как встреча с Нуцулханом прошла? Что скрываете от всех? Или себе выторговываете преференции? Заодно притащили говорящую куклу с комитета ниочем и дружков с уланской. Господа - все тайное все равно станет явным, поэтому стоит задуматься.

Я все давно прочитал, и из чего строит унисто тоже в курсе. И в курсе почему заказали плиты не у них а в другой компании. И в курсе что унисто скрывает в договорах из чего они собираются строить. не переживайте так . Идите занимайтесь очередной недогруппой по ЖК, вот только зачем очередной бред мне не понятно - так хочется показать свою значимость? Что касается дольщиков и что они знают про свои права - не стоит врать, народ готов бездумно подписать доп лишь бы достроили а потом такие как Вы их просто кините, не надо сказочек - поверьте люди умнее чем Вы думаете. И простите а когда по Вашему требовать? Ждать в надежде что потом тебе кто-то что-то компенсирует? Нет уж господа - либо прописываете сразу либо не будет ничего. Это в далекие времена верили на слово. Вы он уже не знаете как еще переобуться тут на сайте - видимо Вас настолько хорошо знают админы что просто банят. А знают видимо по фейковым страницам и группам в вк где на одного реального приходится 5-6 фейков со ссылками друг на друга по кругу))) И еще раз повторюсь любимая наша ИГ - хоть один ответ на мой конкретный вопрос будет? Или так и будете рисоваться под новыми никами чтобы не отвечать? Как встреча с Нуцулханом прошла? Что скрываете от всех? Или себе выторговываете преференции? Заодно притащили говорящую куклу с комитета ниочем и дружков с уланской. Господа - все тайное все равно станет явным, поэтому стоит задуматься.

Всё верно, всё тайное рано или поздно, становится явным.
Хорошо, что хоть это вы понимаете.
Не судите о других по себе, если вы поступаете с доверяющими вам людьми так, как вы описали, то это не значит , что так поступают все.

Всё верно, всё тайное рано или поздно, становится явным.
Хорошо, что хоть это вы понимаете.
Не судите о других по себе, если вы поступаете с доверяющими вам людьми так, как вы описали, то это не значит , что так поступают все.

Я сужу по Вам и вашим тайнам мадридского двора. Вы настолько уже заврались везде по всем группам и форумам что сами забыли где и что врали а теперь просто молчите. Что касается доверяющих мне то в отличии от Вас никто из них не пролетел т.к. я если что и обещаю то выполняю в отличии от Вас. И не стоит уводить разговор в другое русло - жду ответов на конкретные вопросы, которые были заданы. И жду не я один.

Вопрос касался материалов строительства - но это нигде не прописано. А так стройка малыми темпами но шевелиться и это пока радует.

Жаль.. А что за материал тогда хоть, откуда заказали панельные плиты?

Жаль.. А что за материал тогда хоть, откуда заказали панельные плиты?

У нас будет самый бюджетный вариант, плиты жб отделанные фасадной плиткой. Самый лучший вариант это когда кирпично-монолитный. Хотя сам живу в панельном доме но сделан он по технологии и в угловой квартире зимой ниже +28 даже с проветриванием не бывает. С одной стороны жарко но лучше так чем мерзнуть. Есть еще вариант с панелями но облицовка кирпичом, тоже хороший вариант если сделан правильно, серые дома новые по Освобождения к сожалению схалтурены и там холодно зимой. Радует что плиты заказаны не у унисто, по отзывам неплохой завод (забыл название, указан в извещении). Так что ждем пока что проясниться с остальным и будет ли сделано то что указано в договоре относительно стен,отделки и полов. Т.к. пока не понятно и то что за ошибки были в проекте и что там меняется. понятно что поменять могут но как это опять же согласуется с договором действующим. Тут вопросов пока много но никто не хочет отвечать - или как вариант просто пока сами не знают. Неведение очень нервирует многих и как бы эта волокита не стала последним гвоздем в крышке этого проекта. Тогда точно придется нагибать фонд для достройки домов.

У нас будет самый бюджетный вариант, плиты жб отделанные фасадной плиткой. Самый лучший вариант это когда кирпично-монолитный. Хотя сам живу в панельном доме но сделан он по технологии и в угловой квартире зимой ниже +28 даже с проветриванием не бывает. С одной стороны жарко но лучше так чем мерзнуть. Есть еще вариант с панелями но облицовка кирпичом, тоже хороший вариант если сделан правильно, серые дома новые по Освобождения к сожалению схалтурены и там холодно зимой. Радует что плиты заказаны не у унисто, по отзывам неплохой завод (забыл название, указан в извещении). Так что ждем пока что проясниться с остальным и будет ли сделано то что указано в договоре относительно стен,отделки и полов. Т.к. пока не понятно и то что за ошибки были в проекте и что там меняется. понятно что поменять могут но как это опять же согласуется с договором действующим. Тут вопросов пока много но никто не хочет отвечать - или как вариант просто пока сами не знают. Неведение очень нервирует многих и как бы эта волокита не стала последним гвоздем в крышке этого проекта. Тогда точно придется нагибать фонд для достройки домов.

Так вроде бы просто штукатурка на фасаде худший вариант, фасадная плитка это ещё куда ни шло

Так вроде бы просто штукатурка на фасаде худший вариант, фасадная плитка это ещё куда ни шло

Не всегда - если сделано качественно (юит так делал) то это лучше и надежнее плитки. Плитку неплохо ветром отрывает сильным тоже. Тут черт его знает что лучше кроме кирпича и краски.

Не всегда - если сделано качественно (юит так делал) то это лучше и надежнее плитки. Плитку неплохо ветром отрывает сильным тоже. Тут черт его знает что лучше кроме кирпича и краски.

А штукатурка просто обваливается за год

Я не знаю, может быть если не экономить на ней, то она держится дольше. А в каких домах ЮИТ так сделал?

А штукатурка просто обваливается за год

Я не знаю, может быть если не экономить на ней, то она держится дольше. А в каких домах ЮИТ так сделал?

В купчино делали на первых но потом пошли делать вентилируемые фасады (на славы такой дом) Но проще всего красить - как мой дом на Освобождения розовый с белым, 9 лет и никаких проблем с краской.

Все же интересно где правдивая информация о нашем доме, большинство указывают монолит+кирпич но встречал и панельный. В проектной декларации тоже нет ничего. В ДДУ не указан. Как то все же это не правильно, надо еще покапаться. В дом.рф наши пара домов появилась но как обычно комитет косячит по полной, отправляют одни документы а получается по другому. Проблемными мы стали потому что нет ввода в течении 6 мес. К комитету вопросов у всех дольщиков больше чем можно представить а они как попугаи  только и твердят типа мы не может, только письма пишем. Про штаб мне тоже обещали сообщить - тоже тишина, а хочется узнать к чему готовиться. И от монолита что-то больше не видно движений - с таким подходом народ реально начнет обходить стороной и не будет возвращаться в стройку. Нет времени доехать до стройки, пообщаться. Надо что-то думать. Опять напрягает неизвестность. 

Друзья! Переговорил с кварталом и коротко так, сейчас они зашиты уведомлениями и попутной работой. По второму дому скорее всего к концу месяца или даже раньше начнут копать котлован. Наш дом панельный (продолжают строить как было) толщина станы 40 см так что будет тепло, 130 мм толщина уплотнителя. В субботу поеду помогать им с компьютерным барахлом, один комп перестал работать второй постоянно вырубается ну и мфу чудит. Так что надо помочь будет.  Ну и пока буду там еще поговорю или мне перезвонят с проектной группы - у меня остались вопросы.

• Назад
  • Страница 88 из 108
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов