Крутые фотографии, спасибо форуму за фото!
Очень красивые дома, жаль только, что остекление балконом не полностью стеклянное и открытое, я больше панорамные виды люблю
Да, строительство действительно идёт очень быстро и цены более или менее доступные. Вы тоже присматриваемся к этому объекту
Как раз по этому тут квартиры разбирают "как горячие пирожки". Если хотите брать, то лучше поспешите, а то квартиры еще есть, а ту, которую хотите Вы могут купить раньше! В каком доме Вы смотрите?
Вот так зрительно сразу не видно каких-либо изменений в строительстве, даже остекление как было, так и осталось.
Так вот не понятно комплекс не маленький,они фото выкладывают, корпуса раз через раз подписывают,графика работ нет. я не говорю что стройка встала но мне интересно мож внутри чего сделали
Так вот не понятно комплекс не маленький,они фото выкладывают, корпуса раз через раз подписывают,графика работ нет. я не говорю что стройка встала но мне интересно мож внутри чего сделали
Думаете, стройка может перейти в статус долгостроя? Вроде же застройщик ойкумена неплохой, да и вроде долгостроев у них нет
Думаете, стройка может перейти в статус долгостроя? Вроде же застройщик ойкумена неплохой, да и вроде долгостроев у них нет
Застройщик и правда неплохой, опыта у них хоть отбавляй, работают с 1997 года. И много объектов построили.
Нету графика работ это не очень круто, а на счет фотографий, возможно они есть, но человек, который следит за сайтом просто их не залил. Их сайт вообще особо не часто обновляется.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.