Крутые фотографии, спасибо форуму за фото!
Очень красивые дома, жаль только, что остекление балконом не полностью стеклянное и открытое, я больше панорамные виды люблю
Да, строительство действительно идёт очень быстро и цены более или менее доступные. Вы тоже присматриваемся к этому объекту
Как раз по этому тут квартиры разбирают "как горячие пирожки". Если хотите брать, то лучше поспешите, а то квартиры еще есть, а ту, которую хотите Вы могут купить раньше! В каком доме Вы смотрите?
Вот так зрительно сразу не видно каких-либо изменений в строительстве, даже остекление как было, так и осталось.
Так вот не понятно комплекс не маленький,они фото выкладывают, корпуса раз через раз подписывают,графика работ нет. я не говорю что стройка встала но мне интересно мож внутри чего сделали
Так вот не понятно комплекс не маленький,они фото выкладывают, корпуса раз через раз подписывают,графика работ нет. я не говорю что стройка встала но мне интересно мож внутри чего сделали
Думаете, стройка может перейти в статус долгостроя? Вроде же застройщик ойкумена неплохой, да и вроде долгостроев у них нет
Думаете, стройка может перейти в статус долгостроя? Вроде же застройщик ойкумена неплохой, да и вроде долгостроев у них нет
Застройщик и правда неплохой, опыта у них хоть отбавляй, работают с 1997 года. И много объектов построили.
Нету графика работ это не очень круто, а на счет фотографий, возможно они есть, но человек, который следит за сайтом просто их не залил. Их сайт вообще особо не часто обновляется.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб