Есть мебельные он-лайн магазины, у которых есть только склады,но нет торговых точек. Люди все покупают только он лайн и при доставке смотрят товар и могут от него отказаться. Гэлл писал про это выше
Есть мебельные он-лайн магазины, у которых есть только склады,но нет торговых точек. Люди все покупают только он лайн и при доставке смотрят товар и могут от него отказаться. Гэлл писал про это выше
Ну это же все-таки не платье или майка. Я не представляю, как мне приволокли диван в квартиру, а потом назад, если не подошел. Не знаю, как-то не очень Всегда надо перед покупкой мебели ее видеть.
В Икее то как раз можно посетить их магазин, если очень хочется всё померить.
Потом дома решить и уже заказать доставку, при необходимости
В этом они молодцы. Ситема отлажена. Удобно, вопросов нет. Но вот по качеству исполнения не молодцы, увы. Очень многие жалуются на мебель, что недолговечна.
В этом они молодцы. Ситема отлажена. Удобно, вопросов нет. Но вот по качеству исполнения не молодцы, увы. Очень многие жалуются на мебель, что недолговечна.
Ну тут как говорится, дешево и сердито. А то, что недешево, обычно у них служит нрмально по времени
мне вот в Икеи нравится всякие баночки да скляночки, мелочевка , а вот по мебели как то не рискую покупать в квартиру, по мне так икея из мебели хороша на дачу
Мне само понятие не очень нравится "скандинавский стиль" реализованное в проектах большинства дизайнеров. Декларируют акцент на цветовых решениях и простоте интерьера, а по факту - сочетание не сочетаемого.
мне вот в Икеи нравится всякие баночки да скляночки, мелочевка , а вот по мебели как то не рискую покупать в квартиру, по мне так икея из мебели хороша на дачу
А для дачи почему хороша?
Мне само понятие не очень нравится "скандинавский стиль" реализованное в проектах большинства дизайнеров. Декларируют акцент на цветовых решениях и простоте интерьера, а по факту - сочетание не сочетаемого.
изначально скандинавский стиль это экологичность в интерьере, большое количество дерева и белого цвета в виде побелки. это сейчас его видоизменяют по разному и цвета разные добавляют
даа, цветы вообще дешевые, брала юку где то см 40 была и пушистая, всего за 250 руб., когда в таких магазинах они под 1000))) а посуда хорошая, еще доску разделочную брала, год где то назад, хорошо служит и даже не развалилась, а так же горшки для цветов тоже дешевские
Зажирно такое на дачу. На дачу отправляется все отслужившее.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.