Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 13 июня 2017 - 12:23 Тоже так думаю. Икея, как по мне, не вариант. Уже в пору голососвание проводить "за" и "против" Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 13 июня 2017 - 15:39 Уже в пору голососвание проводить "за" и "против" Ага, популярной что-то мебель на форуме стала) Немного скандинавского стиля: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 15 июня 2017 - 13:07 Ага, популярной что-то мебель на форуме стала) Немного скандинавского стиля: Ничего себе. А я этот стиль как-то даже и не рассматривала. И похоже зря. Стильно и в то же время уютно. Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 15 июня 2017 - 14:51 Ничего себе. А я этот стиль как-то даже и не рассматривала. И похоже зря. Стильно и в то же время уютно. Зря) Сейчас, кстати, он очень популярен. Светло, экологично, уютно. Есть очень красивые интерьеры в этом стиле. А еще его легко сочетать с другими. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 16 июня 2017 - 13:06 Зря) Сейчас, кстати, он очень популярен. Светло, экологично, уютно. Есть очень красивые интерьеры в этом стиле. А еще его легко сочетать с другими. Экологично, значит сразу проскакивает в голове - дорого... Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 16 июня 2017 - 21:14 Экологично, значит сразу проскакивает в голове - дорого... Не обязательно. Дерево дорого, но его же немного можно сделать. Сейчас даже многие застройщики в своих ремонтах этот стиль используют. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 19 июня 2017 - 11:13 Не обязательно. Дерево дорого, но его же немного можно сделать. Сейчас даже многие застройщики в своих ремонтах этот стиль используют. Я не слышала про такое. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 19 июня 2017 - 12:30 Не обязательно. Дерево дорого, но его же немного можно сделать. Сейчас даже многие застройщики в своих ремонтах этот стиль используют. Им проще. Они могут покупать материалы в больших объемах - получать скидку. Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 19 июня 2017 - 15:59 Я не слышала про такое. А Вы посмотрите ремонты, которые застройщики предлагают. На скандинавский стиль очень многие похожи. Им проще. Они могут покупать материалы в больших объемах - получать скидку. Да. И покупателям выгоднее получается такой ремонт взять, чем свой делать. Ну это, конечно, если чего-то особенного не хочется) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 21 июня 2017 - 15:35 А Вы посмотрите ремонты, которые застройщики предлагают. На скандинавский стиль очень многие похожи. Да. И покупателям выгоднее получается такой ремонт взять, чем свой делать. Ну это, конечно, если чего-то особенного не хочется) Для меня это как раз особенное ) Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 21 июня 2017 - 17:29 А Вы посмотрите ремонты, которые застройщики предлагают. На скандинавский стиль очень многие похожи. Да. И покупателям выгоднее получается такой ремонт взять, чем свой делать. Ну это, конечно, если чего-то особенного не хочется) Проще по временным затратам, а финансово намного дешевле выходит? Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 21 июня 2017 - 18:26 Проще по временным затратам, а финансово намного дешевле выходит? На сколько точно не скажу, но заметно дешевле. Для меня это как раз особенное ) Имела в виду не как у всех)) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 23 июня 2017 - 10:39 На сколько точно не скажу, но заметно дешевле. Имела в виду не как у всех)) У нас если что-то появляется интересное, то через год-два оно уже у всех...Думаю здесь будет такая же история. Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 23 июня 2017 - 11:05 У нас если что-то появляется интересное, то через год-два оно уже у всех...Думаю здесь будет такая же история. Это точно) Мне, в принципе, не важно как у других, главное чтобы нашей семье в нашей квартире было уютно и все нравилось) Ответить ... Жалоба
Reylok Reylok Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 26 июня 2017 - 17:36 Ничего себе. А я этот стиль как-то даже и не рассматривала. И похоже зря. Стильно и в то же время уютно. Как можно по снимкам выше увидеть скандинавский стиль довольно ограничен в цвете. Светлым он должен быть по умолчанию, значит много белого, следовательно особенно не разгуляешься в выборе Ответить ... Жалоба
АмеJlи АмеJlи Пользователи Знаток Пользователи 135 сообщений 26 июня 2017 - 21:15 Как можно по снимкам выше увидеть скандинавский стиль довольно ограничен в цвете. Светлым он должен быть по умолчанию, значит много белого, следовательно особенно не разгуляешься в выборе Почему не разгуляешься? Цвет не обязательно белый должен быть, пастельные тона тоже подойдут. Можно разнообразить яркими вставками. Ответить ... Жалоба
Reylok Reylok Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 27 июня 2017 - 18:44 Почему не разгуляешься? Цвет не обязательно белый должен быть, пастельные тона тоже подойдут. Можно разнообразить яркими вставками. Есть ли у вас примеры таких вариантов? Потому что я сколько не ищу - так и не увидел ничего приличного Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 30 июня 2017 - 12:01 Как можно по снимкам выше увидеть скандинавский стиль довольно ограничен в цвете. Светлым он должен быть по умолчанию, значит много белого, следовательно особенно не разгуляешься в выборе Зато не заморачиваешься изобилием выбора) Ответить ... Жалоба
Каримова Юлия Каримова Юлия Пользователи Пользователь Пользователи 72 сообщений 30 июня 2017 - 12:40 Зато не заморачиваешься изобилием выбора) и не надоест быстро) Ответить ... Жалоба
Reylok Reylok Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 30 июня 2017 - 18:03 Вот думал совместить его с зеленым цветом, но видимо это не популярный вариант. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.