Если брак не был обнаружен сразу, а через время, когда уже в эксплуатации было, то конечно сомневаюсь, что кто-то будет что-то обменивать или возмещать.
Я просто знаю, что говорю, я работала в этой сфере,а люди у нас к сожалению не знают своих прав.
у нас человек вернул вещь через 5 лет использования! по браку. Да,тк срок 30 дней истек,он делал экспертизу за свой счет, ему дали заключение о производственном браке и ему вернули деньги
Я просто знаю, что говорю, я работала в этой сфере,а люди у нас к сожалению не знают своих прав.
у нас человек вернул вещь через 5 лет использования! по браку. Да,тк срок 30 дней истек,он делал экспертизу за свой счет, ему дали заключение о производственном браке и ему вернули деньги
Пишите название компании. Страна должна знать своих героев.
Картинки это конечно все хорошо, но при реализации проектов в скандинавском стиле часто встает вопрос о том где брать подходящую мебель и предметы интерьера.
Если кому интересно, хочу привести пример наборов мебели в данном стиле
Вот довольно классический образец мебели подходящий для данного стиля в интерьере.
Картинки это конечно все хорошо, но при реализации проектов в скандинавском стиле часто встает вопрос о том где брать подходящую мебель и предметы интерьера.
Если кому интересно, хочу привести пример наборов мебели в данном стиле
Вот довольно классический образец мебели подходящий для данного стиля в интерьере.
На полу ламинат такой расцветки?
Как думаете, это скандинавский стиль?
На первом фото кресло классное, только удобное ли оно?) На второй интересный диван. Третий пример с более привычной мебелью, но мне тоже понравился.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.