А что такое хороший дизайнер? Мне кажется они все одинаковые.
Точно не одинаковые.
Хороший понимает не только в красивых сочетаниях цветов и стилистике. Но и в планировке, технологии ремонта, может рассказать о современных материалах.
Авторское сопровождение - это не тех надзор за рабочими. Дизайнер следит, чтобы рабочие в цветовой и стилевом плане сделали то, что на визуализации изобрвжено
Есть новостройка (63 кв.м.) в Хорошёвском районе Москвы. Квартира неправильной формы. Перегородки еще не возведены. Возможно перегородки сделаем, как предусмотрено планом, но скорее всего сделаем небольшую перепланировку (еще не решили).
Сначала необходимо сделать очень-очень точные измерения (речь будет идти буквально о 5 см. - удастся ли разместить дверь, где задумано). Лазерное сканирование, конечно дорого, но тахеомерт с точным измерением улов будет необходим Повторюсь, квартира сложной неправильной формы, речь будет идти буквально о нескольких сантиметрах.
Хотели бы найти дизайнера, который разработает дизайн проект.
Бюджет на ремонт и на дизайн очень ограничен.
Сейчас основная идея, спокойный минимализм или скандинавский стиль (возможны небольшие вкрапления модерна). Все в мягкой теплой цветовой гамме.
При возможности план электрики и сантехники (с расчетами)
Бюджет не более 350 руб/метр.
Хотели бы найти специалиста. С радостью рассмотрю все предложения.
Уже писал здесь в другой теме, если нужно все под ключ с нуля, то не только дизайнер нужен, но и архитекторы и инженеры. Т.к. не факт что дизайнер сумеет вам заложить электрику (сечение кабеля, подключение теплых полов, УЗО, мощность автоматов), слаботочку (интернет, телевизор и т.п.). Также при перепланировке потребуется архитектор. Так что над нормальным проектом всегда работает команда. Мне Вира Артстрой делали, писал уже об этом в теме про отделку. По поводу реализации, согласен с Roman Zhuchkov. Но решать в конечном итоге вам.
Уже писал здесь в другой теме, если нужно все под ключ с нуля, то не только дизайнер нужен, но и архитекторы и инженеры. Т.к. не факт что дизайнер сумеет вам заложить электрику (сечение кабеля, подключение теплых полов, УЗО, мощность автоматов), слаботочку (интернет, телевизор и т.п.). Также при перепланировке потребуется архитектор. Так что над нормальным проектом всегда работает команда. Мне Вира Артстрой делали, писал уже об этом в теме про отделку. По поводу реализации, согласен с Roman Zhuchkov. Но решать в конечном итоге вам.
Скажите пожалуйста, если не секрет, то во сколько вам обошлась работа всей команды и сколько квадратных метров в вашей квартире?
Скажите пожалуйста, если не секрет, то во сколько вам обошлась работа всей команды и сколько квадратных метров в вашей квартире?
Квартира 130 квадратов. Дизайнерский проект - 2700 за квадратный метр (потом при заказе ремонта деньги за дизайнерский проект вернули в виде скидки с доплаты за ремонт), проект на инженерку - 980 рублей за квадрат (электрика, сантехника, слаботочка, учиановка кондиционера). Отделка 15600 за квадрат (с комплектацией стройматом, которую также они делали). Чуть больше двух миллионов за отделку под ключ (цены с проектом на инженерку и с учетом скидки на дизайн-проект). Не учтено: крупная сантехника (закупал сам).
Квартира 130 квадратов. Дизайнерский проект - 2700 за квадратный метр (потом при заказе ремонта деньги за дизайнерский проект вернули в виде скидки с доплаты за ремонт), проект на инженерку - 980 рублей за квадрат (электрика, сантехника, слаботочка, учиановка кондиционера). Отделка 15600 за квадрат (с комплектацией стройматом, которую также они делали). Чуть больше двух миллионов за отделку под ключ (цены с проектом на инженерку и с учетом скидки на дизайн-проект). Не учтено: крупная сантехника (закупал сам).
Солидно получилось. Вы брали изначально квартиру с отделкой, а потом переделывали под себя ремонт? Или же брали с черновой и сразу под себя делали? Просто наслышан тем, что не советуют сразу делать ремонт свой, ибо дом может усаживаться и т.д.
У вас есть дизайн квартиры однокомнатной. Купил под сдачу и заморачиваться с ремонтом не хочу!
Если вы в Москве обратитесь обратитесь к дизайнеру. А если и не подберете, то очень быстро разработают индивидуальный проект, большая команда, рук много.
Если вы в Москве обратитесь обратитесь к дизайнеру. А если и не подберете, то очень быстро разработают индивидуальный проект, большая команда, рук много.
Та мне не очень хочется заморачиваться с этим. Я бы взял любой проект, ибо квартира без отделки, сделал бы ремонт и квартиру под реализацию, поэтому и надеюсь найти тут какой-то готовый дизайн
Та мне не очень хочется заморачиваться с этим. Я бы взял любой проект, ибо квартира без отделки, сделал бы ремонт и квартиру под реализацию, поэтому и надеюсь найти тут какой-то готовый дизайн
Если вы в Москве обратитесь дизайнерам у них очень много разных готовых дизайнов всех московских новых ЖК , в лубом случае подберете подходящий. А если и не подберете, то очень быстро разработают индивидуальный проект, большая команда, рук много.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.