Обязательно договор заключать, т.к. все-таки необходимо будет иметь гарантии, особенно если вы платите предоплату. Потому что без договора нет разговора, это нужно взять за правило. С дизайнерскими студиями понятно, что все равно договор заключается, а вот в случае, со всякими частниками не всегда.Правда если пользоваться всякими биржами микроуслуг, то там также есть безопасная сделка.
Согласна, у меня сейчас ситуация. Без договора по знакомству дизайнер 4,5 месяца проект делает. И неизвестно когда закончит. Хотя договаривались о макс. 60 дней.
Хотела сделать ремонт у себя в комнате, и искала дизайнеров, чтобы они помогли мне с планировкой и декорациями, но они прям очень много хотят за одну только комнату. У меня вопрос- есть ли какая-нибудь возможность сделать подешевле дизайн проект?
Хотела сделать ремонт у себя в комнате, и искала дизайнеров, чтобы они помогли мне с планировкой и декорациями, но они прям очень много хотят за одну только комнату. У меня вопрос- есть ли какая-нибудь возможность сделать подешевле дизайн проект?
Всем привет, думаем делать ремонт в своей квартире. Хотелось бы, чтобы в квартире был хороший дизайн. А хорошего дизайнера в наше время найти непросто. Посоветуйте хорошего дизайнера
От себя хотим порекомендовать коллег: студия LOFT HOME отзывы о них только самые положительные, не раз совместно работали, заказчики довольны. А вообще всегда читайте отзывы о дизайнере или студии, смотрите портфолио.
В любом случае предложений сейчас более чем достаточно, так что в целом не будет вообще никаких проблем найти специалистов. Я Вам скажу, что на том же Фрилансе лучше не искать, а то проблем не оберетесь. Мы по отзывам обращались в студию дизайна Градиз Екб - вот их точно советую. Ну а там, то думайте что для Вас будет лучше.
Дизайнеров вообще пытаюсь обходить стороной, потому что делают легкую работу и просят такие большие деньги. Есть программа Ремпланнер, там можно редачить свою квартиру по небольшой цене, помогло мне сэкономить деньги и самостоятельно все делал, поэтому я могу тебе его посоветовать, а так решай сама, что для тебя удобней!
Всем привет, думаем делать ремонт в своей квартире. Хотелось бы, чтобы в квартире был хороший дизайн. А хорошего дизайнера в наше время найти непросто. Посоветуйте хорошего дизайнера
хороших дизайнеров масса. Можно через знакомых поузнавать, по отзывам
многие за первый выезд на обьект брали деньги как за консультацию
считаю это как то странно ))))
еще ничего не решили но деньги заплатили )))
поэтому когда нашла по рекомендациям и спросила сколько стоит первая встреча мне буквально так сказали - Почему за знакомство надо платить? Считаю надо в живую пообщаться ведь вы доверяете мне ваше жилье, а вдруг я вам не понравлюсь
Вот тут я и нашла своего дизайнера и всем теперь советую
Дизайнеров много, хороших среди них тоже хватает. Можно по знакомым спрашивать, можно по объявлениям. В наше время отзывы - это все. Вот по ним и смотрите, если большая часть - ок, то надо встречаться. 100% хороших отзывов не бывает, люди все разные. Смотрите портфолио дизайнера. И договаривайтесь о встрече. На ней вы сразу поймете ваш человек или нет. Если у вас схожее виденье и вы быстро друг друга понимаете, то и проект быстро сделается. Если нет, то может затянуться на месяца. И главное заключайте официальный договор, а не на словах))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.