Всех приветствую! Интересный раздел открыли. Как раз голову ломаю, есть разные идеи дизайна ванной комнаты, но к чему-то одному не могу склониться.
Может быть кто-то своими фото ванных комнат поделится или дельный совет даст. Как лучше обустроить, как ремонт делать и т.д.
Доброго времени суток!
Все зависит какая у Вас по метражу ванная - маленькая или большая, где может быть полет фантазии для дизайна!?
У меня стандартная квартира и сан.узел тоже не большой, благо раздельный, поэтому будем делать что-то подобное как на этой картинке;
Ну плитку по цвету только другую выберем, более контрастную.)
Спасибо. )) Нет, ванная по квадратуре большая, так что оборудовать можно всем необходимым. Хотя что там необходимого, стиралка, ванная и рукомойник. ))
Душевую кабину не хочу, нравится всё таки полежать. ))
Вот в той ванной комнате если убрать душевую кабину и туда унитаз поставить, а вместо него впихнуть ванну, то вообще идеально было бы.
Выложите пожалуйста фото ванной комнаты , кто убирал простенок между ванной и туалетом, очень интересует стоит ли делать совместный санузел.
Ну если вы уважаете плитку и не располагаете широким пространством в ванной комнате, то что-нибудь вроде такого разделения как раз подойдет. Санузел совмещенный, как можно заметить
Черный смеситель понравился, из чего он, не знаете?
Я вообще балдею от черной сантехники. С удовольствием бы купила себе черный унитаз, раковину. Но говорят их мыть нужно куда чаще, чем белую сантехнику. Известковые разводы видны, мыльные разводы..
Я вообще балдею от черной сантехники. С удовольствием бы купила себе черный унитаз, раковину. Но говорят их мыть нужно куда чаще, чем белую сантехнику. Известковые разводы видны, мыльные разводы..
Да, это правда. Мне черной столешницы на кухне хватает, на ней даже следы от капель воды видны, это при том, что она не однотонная. Унитаз с раковиной вообще не представляю как в красивом виде содержать, каждый раз насухо тряпочкой протирать разве что.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.