LeonidKurilenko LeonidKurilenko Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 15 августа 2017 - 16:27 похоже, что нет. Культуре не учат у нас, а зря. У нас в школе вообще мало предметов, которые потом в жизни полноценно используются. Именно в этом случае не к школьным партам надо ссылаться, а к родителям. Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 15 августа 2017 - 17:32 Именно в этом случае не к школьным партам надо ссылаться, а к родителям. Культура должна прививаться как в семье, так и на государственном уровне, но что-то мы отошли от темы. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 17 августа 2017 - 15:39 Культура должна прививаться как в семье, так и на государственном уровне, но что-то мы отошли от темы. Отошли. Если возвращаться к вопросу совмещения, то я все же не за, не против. Как кому удобно. Есть и удачные примеры. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 18 августа 2017 - 15:38 Для кухни хороший вариант Ответить ... Жалоба
Рубикуби Рубикуби Пользователи Знаток Пользователи 143 сообщений 18 августа 2017 - 17:16 Для кухни хороший вариант Симпатично. Только высокие стулья с балкона я бы убрал. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 22 августа 2017 - 13:23 Симпатично. Только высокие стулья с балкона я бы убрал. Я полагаю, что там столик или что-то типо барной стойки. Ниже стулья не подойдут, чтобы видеть панораму из окна. Ответить ... Жалоба
Эдуард Эдуард Гости Гости 16 сентября 2017 - 22:18 Ну, вот так примерно я думал сделать. Это разве перепланировка? Я же ничего не сношу из несущего. Непонятно зачем объединять лоджию с комнатой? Ответить ... Жалоба
Махіто Махіто Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 25 сентября 2017 - 18:23 Непонятно зачем объединять лоджию с комнатой? Ну как же зачем? Для большего пространства. Тут например неплохая рабочая зона получается. А вот на лоджии такого не сделаешь. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 29 сентября 2017 - 14:47 Непонятно зачем объединять лоджию с комнатой? Многие делают из этого подобие барной стойки. Ответить ... Жалоба
Инна Калинина Инна Калинина Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 29 сентября 2017 - 19:47 Многие делают из этого подобие барной стойки. Выше делают? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 03 октября 2017 - 12:31 Выше делают? Ага. Повыше. Всякие прибамбасы устанавливают. И получается вполне себе ничего так. Ответить ... Жалоба
Лилия в саду Лилия в саду Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 22 ноября 2017 - 22:10 Ага. Повыше. Всякие прибамбасы устанавливают. И получается вполне себе ничего так. Вы правы, делают барную стойку почти все. Я так поняла, из-за батареи, чтобы не переносить. Как в этой статье написано: https://pronovostroy...uktciia-vnutri/ Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 23 ноября 2017 - 14:52 Ага. Повыше. Всякие прибамбасы устанавливают. И получается вполне себе ничего так. И часто они этой стойкой пользуются. Очнь интересно. Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 23 ноября 2017 - 17:17 И часто они этой стойкой пользуются. Очнь интересно. Игрушка на время. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 23 ноября 2017 - 18:04 Игрушка на время. Мне кажется, что она и не особо удобная. Ответить ... Жалоба
ahsel ahsel Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 27 ноября 2017 - 18:27 Мне кажется, что она и не особо удобная. Кто-то умудряется из этого делать рабочую зону. Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 30 ноября 2017 - 17:49 Мне кажется, что она и не особо удобная. Удобства не знаю. Но то, что ее будут использовать раз в год факт. Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 30 ноября 2017 - 17:50 Лучше так совмещать: Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 30 ноября 2017 - 17:51 Тоже ничего: Ответить ... Жалоба
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 30 ноября 2017 - 17:51 А вот это уже бред: Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.