скажу по секрету, что сейчас мебельный бизнес, особенно европейский у нас в россии ну просто падает. Но они все равно цены ломят! Не знаю как выживают))
Да им просто не выгодно продавать мебель ниже себестоимости, вот и не снижают ценник.
Для них проще наверное назад в Европу увести всю мебель, чем "раздавать задарма"
А мне кажется, что спальня должна быть поярче. Да, не кричащая, но повеселее. Мне нравится сочетание зеленого, голубого, персикового, кораллового со светлыми оттенками.
А мне кажется, что спальня должна быть поярче. Да, не кричащая, но повеселее. Мне нравится сочетание зеленого, голубого, персикового, кораллового со светлыми оттенками.
Цветная спальня и правда задает настроение, но если внезапно оно у вас изменится или произойдет что-то важное в жизни, то такая концентрация на каком-то одном цвете может начать сильно раздражать
Цветная спальня и правда задает настроение, но если внезапно оно у вас изменится или произойдет что-то важное в жизни, то такая концентрация на каком-то одном цвете может начать сильно раздражать
Может, но мне кажется, что это больше касается более ярких, кричащих цветов. Конечно, спальню не стоит делать кислотно-салатовой, красной или ярко-фиолетовой. На фото я показала цветные, но в то же время, спокойные оттенки, такие вряд ли начнут раздражать, они наоборот придадут спальне больше уюта и тепла.
А я люблю чтоб в спальне было уютно и приятно отдыхать, поэтому предпочитаю классику в светлых тонах, а то все эти новомодные дизайны только глаз раздражают, классика всегда актуальна - как по мне!
Светлая спальня это скорее подростковый вариант ну или в случае если спальня еще и личная комната - тогда да. Если же спальня выделена как отдельная комната - лучше ее сделать в спокойных мягких цветах, располагающих ко сну.
За трендами особенно не слежу, но в последнее время запал на идею сделать спальню с подиумом. Очень нравится компактность и то, что можно воспользоваться преимуществом высоких потолков.
Думаю что в спальне 2017 года должен быть стиль модерн. Еще уважаю практичность, но модерн это и предусматривает. Отличное решение спальни - современная кровать с коробом, куда можно складывать все постельное, одеяла, покрывала. А так же разместить в ней хороший шкаф-купе.
Я что-то не поняла смысл такого подиума. Место под кроватью тоже используется? Иначе не пойму смысла "впустую" расходовать столько пространства.
Планировка не очень удачная. Во-первых очень много места воруется между полом и потолком. Во-вторых кондиционер я бы разместил с противоположной стороны, чтоб не биться о него головой когда подходишь к окну. Концепция в принципе интересная, но создается впечатление мол спишь на полу, что не для всех будет удобно первое время.
Мы хотим сделать спальню одновременно уютной и шикарной. Поэтому, мы думаем сочетать стили модерн и классику. Вот, что-то в роде этого, но пока мы окончательно не определились
Понравились Ваши фото. Конечно 2-е смотрится получше, скорее всего из-за площади). А вообще, цвета очень хорошие для спальни.
Мне нравится дизайн спальни в светлых, спокойных тонах без ярких акцентов чтоб глаза отдыхали после трудового дня и утром не будоражили разум насыщенность, а спокойствием оттенков мягко пробуждали.
Подскажите, слышала в это году в моду возвращаются цветочные принты на обоях, а есть ли вообще такие обои чтоб смотрелись и модно и по современному?
Знаю что по Москве сейчас очень много дизайн студий где делают обои с вашими принтами, вы можете распечатать абсолютно любой принт и думаю они без проблем пересылают все это дело в любой город.
А по поводу того что модно, думаю такое будет вполне ничего так смотреться
Знаю что по Москве сейчас очень много дизайн студий где делают обои с вашими принтами, вы можете распечатать абсолютно любой принт и думаю они без проблем пересылают все это дело в любой город.
А по поводу того что модно, думаю такое будет вполне ничего так смотреться
Мне такое очень нравится. Слышала, что можно еще из остатков обоев сделать картину и повесить напротив. Рассмотрю этот вариант для себя.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.