А кто-то в коридоре)
Кухню с комнатой совмещают из-за нехватки пространства, это понять можно, ну нет у людей места для отдельной. Но наоборот зачем делать, где логика?
А чем вас не устроило "чтобы спать на кухне"?) Логика в том, чтобы сделать жилье комфортным для себя.
Вот именно. Не может быть комфортно спать там, где борщ варится или на работу кто-то собирается и кофе себе варит. Даже в общежитиях кухня отдельная.
Что ж Вас так беспокоит перегородка в моей квартире??? Если Вы действительно так за нас переживаете и думаете, что мы приняли решение скоропалительно и не подумав, ок, спасибо за заботу:) А если просто хотите доказать, что вы правы, а я нет, зачем оно надо?
Что ж Вас так беспокоит перегородка в моей квартире??? Если Вы действительно так за нас переживаете и думаете, что мы приняли решение скоропалительно и не подумав, ок, спасибо за заботу:) А если просто хотите доказать, что вы правы, а я нет, зачем оно надо?
Напишите пожалуйста, у кого был опыт с перепланировкой. Насколько это затратно? или какая средняя стоимость перепланировки? Сколько времени на это уходит?
Я о запахах на одежде как-то не задумывалась. А ведь и правда, она вся пропитается(
да-даа.У меня,например,в однушке даже запахи впитываюся,даже если дверь на кухне закрыть.Вот если котлеты жаришь,а в ванной полотенца сушатся-всё,капец,потом вытираться будешь котлетами
Напишите пожалуйста, у кого был опыт с перепланировкой. Насколько это затратно? или какая средняя стоимость перепланировки? Сколько времени на это уходит?
Всё зависит от масштаба работ, если у вас не кардинальное изменение, то можно рассчитывать тысяч на 150 и более, это без оформлений и проектов. Конкретизируйте, что именно изменять будете, а мы уже подскажем плюс-минус по цене.
Где объект?
Московская область, 4 месяца, 60 тысяч (условие: делать самому и перепланировка без нарушений).
Москва, нарушения, «не сами» и «на лапу» .... разброс большой
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.