[size=12][font='Times New Roman']Инженеры «Philips Design» создали деревянную раковину, в которую можно сливать не только воду, но и пищевые отходы – она без проблем их переработает встроенным измельчителем.[/font][/size]
[size=12][font='Times New Roman']Окруженная древесным материалом медная раковина в интересной форме спутника Земли очень практична! Вредные бактерии, которые могут долгое время жить в стальных раковинах, сразу же гибнут в умывальнике из меди. Размер модели «Luna» – 95 см:[/font][/size] [size=12][font='Times New Roman'][/font][/size] [size=12][font='Times New Roman']«Elkay Mystic River Sink» – стальная раковина ручной работы с уклоном, чтобы вода сливалась, словно по настоящей реке. Занимает достаточно много места, но оно того стоит – зрелище красивое. Все ваши гости захотят взглянуть, как работает эта удивительная модель:[/font][/size] [size=12][font='Times New Roman'][/font][/size]
Глядя на первую сначала подумала, что она не очень удобная, так как маленькая, благодаря описанию стало понятнее как она работает
Вроде так. Раковина в которую можно не только что-то вылить, но и пищевые отходы высыпать и механизм их переработает
Это удобно, но не представляю как в такой можно помыть кастрюлю или сковородку. Получается, что она больше для мытья продуктов подходит. А посуду, скорее всего, моет посудомоечная машина.
Это удобно, но не представляю как в такой можно помыть кастрюлю или сковородку. Получается, что она больше для мытья продуктов подходит. А посуду, скорее всего, моет посудомоечная машина.
мне нравится глубокая раковина. А еще важный факт, нужно смеситель удобный брать. я поняла, что какая бы раковина удобная не была, если смеситель низкий или не так установлен, то беда
мне нравится глубокая раковина. А еще важный факт, нужно смеситель удобный брать. я поняла, что какая бы раковина удобная не была, если смеситель низкий или не так установлен, то беда
Это точно. Пора смесителям отдельную тему выделять))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.