Нет. Не рассматриваю никакой складной мебели. Все это мне кажется ненадежно. Да и через месяц станет лень складывать- раскладывать
Вкусы, конечно, у всех разные. Но я не представляю комнату 16м с гостиной и кроватью. Получится какой-то склад мебели. Как по мне, уж лучше раскладной диван или кровать, чем заставленное пространство.
Пожалуйста. Белорусской мебели в России на мебельном рынке сейчас довольно много. По дизайну широкий ассортимент. Да и фирм предостаточно, нужно еще отзывы знающих послушать о конкретных торговых марках. Rehausse видела в магазине, мне понравилась. А Пинскдрев сейчас вообще очень часто встречается.
Пожалуйста. Белорусской мебели в России на мебельном рынке сейчас довольно много. По дизайну широкий ассортимент. Да и фирм предостаточно, нужно еще отзывы знающих послушать о конкретных торговых марках. Rehausse видела в магазине, мне понравилась. А Пинскдрев сейчас вообще очень часто встречается.
Ну они вообще вроде качественно делают. и по ценам вроде бел производства вещи не особо дорогие. Точно не "итальянский" ценник.
Ну они вообще вроде качественно делают. и по ценам вроде бел производства вещи не особо дорогие. Точно не "итальянский" ценник.
Качество для такой цены очень достойное. Хорошая мебель из Италии будет вообще по заоблачной цене, там же и зарплаты во много раз больше белорусских, да и доставка подороже. Кстати, у Белорусской мебели сейчас и дизайн на уровне: есть на что обратить внимание.
Качество для такой цены очень достойное. Хорошая мебель из Италии будет вообще по заоблачной цене, там же и зарплаты во много раз больше белорусских, да и доставка подороже. Кстати, у Белорусской мебели сейчас и дизайн на уровне: есть на что обратить внимание.
Немного смущает, что кровать как будто в шкафу находится))
Ой, а меня не немного, а очень даже смущает спать в шкафу)) Такое может быть только детям интересно) Со шторкой вариант поприятнее, но дома бы тоже такое не сделала.
Ой, а меня не немного, а очень даже смущает спать в шкафу)) Такое может быть только детям интересно) Со шторкой вариант поприятнее, но дома бы тоже такое не сделала.
Спать за шторкой с ощущением того, что ты в больничной палате...
Со шторкой можно, но я бы в таком случае сделала легкую, не из плотной ткани. Просто для красоты
Дело конечно ваше, но ширма как раз таки мне напоминает прошлый век. А вот вариант, что предложила Мария очень интересный, тем более они убираются. Только я бы сделал немного тонированное стекло, чтобы скрыть от глаз ту зону.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.