Елена, ))) Вы спросили ))) сколько стоит в среднем платье 46 размера?) Зависит от материалов, исполнителей, площадей изоляции, технологии ... я не скажу, все индивидуально... Надо спрашивать у самих исполнителей
Реально полностью себя ограничить от сторонних звуков от соседей и улицы?
Ну за тишину придется платить. И деньгами и площадью квартиры. Вот только нужна ли такая звукоизоляция полная?
Это точно, и недешево это все стоит. Нужно расставлять приоритеты) Хотя одну спальню можно и сделать звукоизолированную, чтобы всегда можно было выспаться.
Если выбор будет стоять между 5 см и вечным лаем и плачем ребенка за стенкой? Все равно будет жаль 5-ти см?
Тут говорили что полная изоляция 5см съедает (а может и больше). Если делать попроще, сантиметра 2 на стену, то тут уже можно заморочиться, оно и по деньгам дешевле будет.
Тут говорили что полная изоляция 5см съедает (а может и больше). Если делать попроще, сантиметра 2 на стену, то тут уже можно заморочиться, оно и по деньгам дешевле будет.
Если уже и начинать делать, то делать, чтобы бы был максимальный результат.
Все зависит от Вашей чувствительности к звуку, ведь все люди по разному воспринимают. Я сплю и под телек,и под музыку и под храп. Жена же бесится если отдаленно слышит шум лифта или музыку с проезжающей машины
Все зависит от Вашей чувствительности к звуку, ведь все люди по разному воспринимают. Я сплю и под телек,и под музыку и под храп. Жена же бесится если отдаленно слышит шум лифта или музыку с проезжающей машины
Сравнили разные примеры по природе звуков. Жену бесят вполне бесючие вещи.
Сравнили разные примеры по природе звуков. Жену бесят вполне бесючие вещи.
Ну ок, та же музыка у соседей может напрягать просто, но не мешать жить, а может вызывать молниеносное желание продать квартиру. поэтому каждый сам решает какую ему делать изоляцию полную или не полную, но сэкономить
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.