Нет)))) Она квартиру поменяла)))))) Но было реально не комфортно. Когда я оставалась у неё ночевать на гостевом диване, то получалось, что я гость спала на нормальном диване, а хозяйка где-то в ногах а коврике)))))) Такая кровать может подойти, как гостевое место, но уж точно не как основная!
Нет)))) Она квартиру поменяла)))))) Но было реально не комфортно. Когда я оставалась у неё ночевать на гостевом диване, то получалось, что я гость спала на нормальном диване, а хозяйка где-то в ногах а коврике)))))) Такая кровать может подойти, как гостевое место, но уж точно не как основная!
Ужас) Да, скорее такого плана кровати покупают в детские, когда к детям друзья приходят ночевать, чтобы было где их временно разместить.
К большому сожалению - да. Но потом и ссоры возникают, а после и драки могут. Не от хорошей жизни, так сказать. Каждому нужно хотя бы немножко, но своего личного пространства.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.