Вот тут полностью согласен. Почти уверен, что это возможно, если только изначательно так задумано и спроектировано.
Вот я, в общем, до сих пор и в раздумьях, что делать с отоплением. С внутрипольными конвекторам, конечно, много непоняток и разных мнений, но пока со счетов не сбрасываю.
Вот я, в общем, до сих пор и в раздумьях, что делать с отоплением. С внутрипольными конвекторам, конечно, много непоняток и разных мнений, но пока со счетов не сбрасываю.
Пока нет:) Хотим просто убрать подоконный блок и поставить большую стеклянную распашную дверь. Саму батарею планируем перенести правее, рядом с дверью, но ведь и под стеклом тоже нужен какой-то элемент обогрева... Вот над этим как раз и думаем. Обычную-то батарею, даже низкую, туда не поставишь)
Ну пока у нас её нет, это я продумываю будущий ремонт:) Но объединять не планируем, просто сделать из окна и узкой двери одну большую распашную стеклянную дверь.
Ну пока у нас её нет, это я продумываю будущий ремонт:) Но объединять не планируем, просто сделать из окна и узкой двери одну большую распашную стеклянную дверь.
Если остекление на лоджии будет не холодным, то может и не нужны дополнительные радиаторы.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.