Андрей Милехин Андрей Милехин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 749 сообщений 13 июля 2018 - 11:01 Это от возраста зависит. Совсем малышам яркие цвета только вредят. согласен,агрессивно для психики Ответить ... Жалоба
Nea Nea Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 31 октября 2018 - 14:57 Можно сделать что-то в нейтральном цвете без стереотипов по цветам. Например такое. Ответить ... Жалоба
Breadmaker Breadmaker Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 07 ноября 2018 - 09:32 Неплохие варианты для детской в большую и маленькую комнатку. Ответить ... Жалоба
krama krama Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 23 ноября 2018 - 17:14 Неплохие варианты для детской в большую и маленькую комнатку. Вот этот неплохой. Соты-полки сейчас модные и их можно применить для мелких вещей. Эффективное пространство. Ответить ... Жалоба
Togor Togor Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 29 ноября 2018 - 10:08 Что про такие дизайны скажете? Ответить ... Жалоба
Инга Белова Инга Белова Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 29 ноября 2018 - 11:16 Можно сделать что-то в нейтральном цвете без стереотипов по цветам. Например такое. С цветами согласна. Но я против кроватей, перегорождающих комнату. Ответить ... Жалоба
Nea Nea Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 04 декабря 2018 - 15:54 С цветами согласна. Но я против кроватей, перегорождающих комнату. Почему? Думаете место потеряете? Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 13 декабря 2018 - 23:23 Почему? Думаете место потеряете? Я тоже против. Нагромождение какое-то. Ответить ... Жалоба
Neol Neol Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 14 декабря 2018 - 17:08 Я тоже против. Нагромождение какое-то. Кстати, если комната маленькая, а потолок высокий – это единственный разумный выход для экономии места и создания уюта. Тут от ситуации смотреть надо. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 17 декабря 2018 - 23:22 Таких еще не было: Ответить ... Жалоба
Awene Awene Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 20 декабря 2018 - 12:56 Таких еще не было: Неожиданно жёлтый и фиолетовый цвета очень органично смотрятся. Не знал, спасибо. Ответить ... Жалоба
Marinara Marinara Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 26 декабря 2018 - 15:09 Вот ещё варианты комнат Ответить ... Жалоба
Nachos Nachos Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 14 января 2019 - 13:28 Вот ещё варианты комнат Вот это хорошая комната, но она большая. Её можно спокойно на две части перегородкой раздлить и будут отдельные помещения для детей. Ответить ... Жалоба
Annakonda Annakonda Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 14 января 2019 - 17:43 Вот это хорошая комната, но она большая. Её можно спокойно на две части перегородкой раздлить и будут отдельные помещения для детей. Если бы кровати внизу были, было бы неплохо. На тех, что на фото спать нереально, там дышать нечем будет. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.