Затраты конечно будут, все качественное стоит денег. Трубы Rehau Stabil инструмент тоже специальный, руки прямые, сертификаты есть, обучение пройдено.
А вы ставите только качественные, оригинальные трубы и т.п.? Или это зависит от заказчика, ну например я хочу подешевле сделать, можно же что-то вроде подделки приобрести?
А вы ставите только качественные, оригинальные трубы и т.п.? Или это зависит от заказчика, ну например я хочу подешевле сделать, можно же что-то вроде подделки приобрести?
только самые надежные и проверенные, подделку если только врагу
Rehau StabiL в среднем 140 руб, обычно на 1к. с 2 радиаторами уходит 60 метров (если делать по феншую с подогревом вокруг кухонного гарнитура/мебели/стола) 8.400 это только труба, остальные фитинги стоят денег.
Rehau StabiL в среднем 140 руб, обычно на 1к. с 2 радиаторами уходит 60 метров (если делать по феншую с подогревом вокруг кухонного гарнитура/мебели/стола) 8.400 это только труба, остальные фитинги стоят денег.
Я правильно понимаю 140 руб./метр трубы? Если 8400 рублей на однушку, то это ещё нормально, но ведь вы ещё не учитывали оплату рабочим да?
Rehau довольно прочно засело на рынке из-за чего довольно большой риск купить подделку. Если специалист толковый - он посоветует достойную альтернативу. Если же он сотрудничает с магазинами, здесь уже увы - клиента раскрутят по максимуму.
Конечно сотрудничаю, с магазинами, фирмами, поставщиками и тд. так что раскручу по полной))
Но вот Вы как специалист, скажите - чем хуже например КАНовская труба от Рехау? )) Причем КАНовская в 2 раза дешевле выходит, а по качеству потребитель разницы не почувствует.
Ну так, а для потребителя разница какая сколько процентов сшивки, ему абсолютно все равно. Вы объясните на что влияет повышенный процент сшивки?
Чем выше сшивка тем больше срок службы, читайте посты выше я уже писал от том что проблема не только в самих трубах а в тройниках и соединениях. Никто насильно вас не принуждает менять.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.