Ну и? По-моему смотрится хорошо. На многих Ваших примерах, где черного поменьше, никакой мрачности.
Вот и я о том же. Смотрится очень хорошо.
Просто нужно красивую плитку подобрать, зеркала, аксессуары, освещение.
Ванную в любом цвете можно сделать красивой и нет. Просто интересно посмотреть на работы дизайнера, который из черной ванной только черную дыру может сделать и в депрессию вогнать, это как же постараться нужно!)
Исходя из такой логики, белая плитка ничем не лучше. На ней грязь еще больше видна.
Грязь больше, следы от воды меньше) Чтобы меньше было видно, нужно астрактный рисунок какой-то брать, разводы. А вообще, от того что ее меньше видно чище то не станет) Убирать все равно нужно)
Что-то похожее я здесь действительно читала. Не то, чтобы к случаю определенному, а к месту и назначению, я считаю. А вообще, каждый в праве делать дома, что ему угодно.
Конечно, вправе ) Просто тема черно-белая! Ну, невозможно пройти мимо!
Грязь больше, следы от воды меньше) Чтобы меньше было видно, нужно астрактный рисунок какой-то брать, разводы. А вообще, от того что ее меньше видно чище то не станет) Убирать все равно нужно)
А можно что-то нейтральное выбрать или серую плитку или бежевую! тогда будет меньше проблем с разводами грязью
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.