Я думаю она чем то закрыта прозрачным, может залита каким герметиком или изоляцией
Я представляю во сколько тогда такой пол обойдется, если надо будет свет проложить, плитку ровно поставить чтобы эти маленькие фанарики нормально светили и потом еще герметиком залить
Я представляю во сколько тогда такой пол обойдется, если надо будет свет проложить, плитку ровно поставить чтобы эти маленькие фанарики нормально светили и потом еще герметиком залить
Ну а Вы что хотели, конечно не дешево, любое крутое и интересное решение - это деньги, а когда дело касается освещение так и подавно
Вы же для себя ремонт делаете. Гораздо приятнее находиться там, где все сделано качественно и красиво. Даже если и заходишь в ванную пару раз в день.
Я за качественный и не дорогой ремонт. А тут красивый пол, без сомнения, но такой пол будет стоить как нормальный, но самый обычный ремонт всей ванной комнаты. Так что я склоняюсь к тому что на таких вещах, как пол в ванной можно и сэкономить
Пол выглядит волшебно, спору нет. Но, как я понимаю, полностью насладиться им можно только при выключенном свете :-)) А чего в принципе можно делать в ванной при выключенном свете ? :-)))
Пол выглядит волшебно, спору нет. Но, как я понимаю, полностью насладиться им можно только при выключенном свете :-)) А чего в принципе можно делать в ванной при выключенном свете ? :-)))
Согласна) И еще сразу вопрос,а как чинить такой пол, в случае если что-то сломается или лампочка перегорит, все разбирать?
Сначала штроба для такой подсветки делается, потом плитка укладывается, а затем сама подсветка и изоляция. Если нужно будет менять, то плитка не снимается.
Я за качественный и не дорогой ремонт. А тут красивый пол, без сомнения, но такой пол будет стоить как нормальный, но самый обычный ремонт всей ванной комнаты. Так что я склоняюсь к тому что на таких вещах, как пол в ванной можно и сэкономить
Алиса, из мелочей наша жизнь и строится. Почему бы этой приятной дорогой мелочью и не быть - тем же полом в ванне.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.