Ни в коем случае не используйте гипсолитовые пазогребневые блоки. Умрете от переизлучения звуков с перекрытий как над Вами, так и под Вами. Да, между комнат почти не слышно, но зато станете слышать весь дом. Это просто ужасные межкомнатные стены.
Ни в коем случае не используйте гипсолитовые пазогребневые блоки. Умрете от переизлучения звуков с перекрытий как над Вами, так и под Вами. Да, между комнат почти не слышно, но зато станете слышать весь дом. Это просто ужасные межкомнатные стены.
Почему же их тогда продолжают производить и продавать?
Может у вас такое расположение квартиры, что звуки со всего дома собирает? Хотя тогда и до установки стены было бы заметно.
Может у Вас звук через трубы отопления идет, часто встречается такое? просто как перегородка может проводить звук сверху и снизу?
ерунду написали, у меня такими две квартиры переделаны и никто ещё не умер от переизлучения))
А по мне так стены из ПГП эконом из экономов. Единственное преимущество цена, быстрота возведения, экономия площади в малогабаритках. Себе перегородки делал из 75 профиля, обшивал с обеих сторон двумя слоями ГКЛ+ГВЛ, внутри закладывал Акустик батс. Звукоизоляция между комнатами идеальная, как в студии звукозаписи. Кроме того вместо распашных дверей встраивал кассеты для раздвижных дверей "в стену", толщина получившихся перегородок позволяла. Прочность перегородки ничем не уступает монолитной, стена не" гуляет". На ГВЛ можно навешивать что угодно, у меня 8 лет кухонные шкафы висят, натянуты тканевые потолки, ничего не вырвало и не провисло. Вся Америка с Европой делают внутренние перегородки из ГКЛ, неужели они дурнее нас, пользующихся их Айфонами, компьютерами, Мерседесами и прочими фольксвагенами.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.