Учить вкусу , если его нет, занятие такое же бессмысленное, как человеку без музыкального слуха брать в руки скрипку или не умеющему рисовать , брать в руки палитру. Увы!. Может помочь дизайнер, но он на Вас смотрит с интересом, очень далеким от творчества и очень близким к наживе.
У меня вдруг возник такой вопрос. Стиль лофт и индустриальный стиль- чем они отличаются? Или это одно и тоже?
Лофт - это заводское помещение, которое облагородили и превратили в жилое, а индустриальный стиль - это квартира или дом, стилизированные под лофт (имитация лофта).
Лофт - это заводское помещение, которое облагородили и превратили в жилое, а индустриальный стиль - это квартира или дом, стилизированные под лофт (имитация лофта).
Как вы считаете, можно ли реализовать в жилой квартире дизайн в стиле лофт? Почему-то считается, что это только в апартаментах можно делать. Но у нас мансардный этаж, пространство большое, хочу попробовать. Да и по затратам это дешевле, хотя может я и ошибаюсь. Но дизайн квартиры лофт мне давно нравится.
Мы реализовали такой проект 67м2 в Савёловский сити. Мы просто восторге от него. Посмотрите:
Да? Интересно.... Вот эта тема называется "Дизайн квартиры лофт", а на фото нет ни одного заводского помещения, а только примеры квартир
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.