Если так красив вид кирпичной кладки, то зачем на свете существуют штукатуры. Столько сил и денег люди затрачивают для того чтобы замазать трещины, щели, выбоины. Моя строящаяся квартира в монолитном доме будет без отделки, если ее тек и оставить, будет ли это на пике моды.
Если так красив вид кирпичной кладки, то зачем на свете существуют штукатуры. Столько сил и денег люди затрачивают для того чтобы замазать трещины, щели, выбоины. Моя строящаяся квартира в монолитном доме будет без отделки, если ее тек и оставить, будет ли это на пике моды.
Ну, если вы оставите бетонные стены и поставите гламурную мебель, то это будет на пике моды, даже не сомневайтесь))) Только сделайте хорошие деревянные полы- будет бомба!
Ну, если вы оставите бетонные стены и поставите гламурную мебель, то это будет на пике моды, даже не сомневайтесь))) Только сделайте хорошие деревянные полы- будет бомба!
Правда? ) Наверное потому, что там каждая деталь очень важна.
Так это и не минимализм, мне кажется. ) Поэтому у вас и не ассоциируется. )
Бетонные стены и гла^мурная мебель. Бомба от которой крышу снесет любому, кто это увидет. Долгое вправливание отвисшей челюсти и протирание очей, вызванное возникшим изумлением и чувством, а куда ,черт побери, меня занесла нелегкая. Тоже чувство я испытал как то увидев на пляже очень красивую девушку, но когда она стала раздеваться, то что увидел шокировало. Все ее тело от ног до головы было в тату. Это выглядело как один большой синяк.
Барная стойка выложенная кирпичами это я уже где то видела. Стенка из обожженной сосновой доски и слегка подкрашенная, тоже не находка. А вот диван обложенный камнем или кирпичом, а вместо матраса, солома. Это уже кое что, можно быть довольной собой.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.