Как по мне, для ванной комнаты больше подходит модерн и минимализм. А вообще сейчас многие смешивают стили. Можно брать с каждого стиля что-то свое, наиболее понравившееся. У нас была белая ванная, теперь хочется чего-то яркого. Фото и примеров в интернете масса. Есть на что опираться. Больше склоняюсь к голубой или желтой плитке, скорее всего начнем с нее, а остальное уже под нее подберется.
Как по мне, для ванной комнаты больше подходит модерн и минимализм. А вообще сейчас многие смешивают стили. Можно брать с каждого стиля что-то свое, наиболее понравившееся. У нас была белая ванная, теперь хочется чего-то яркого. Фото и примеров в интернете масса. Есть на что опираться. Больше склоняюсь к голубой или желтой плитке, скорее всего начнем с нее, а остальное уже под нее подберется.
Очень понравились интерьеры на Ваших фото. Вот только для маленькой ванной комнаты они не подходят. У меня ванная небольшая, для нее подходит только интерьер на фото 2. Кстати, очень впечатлил и цвет и стиль, возьму на заметку.
Наверное, стиль ванной комнаты должен сочетаться и гармонировать со стилем во всей квартире. Мне вот такой нравится как на фото. Правда, как называется, я не знаю, наверное минимализм)
Кристина, да не факт. видывал у знакомых совершенно футуристического дизайна санузлы и ванные комнаты, никак не подходяшие к прочему дизайну квартиры. и не сказал бы, что резало глаз) отдельный же уголок
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.