*Лика* *Лика* Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 16 апреля 2019 - 17:37 Как вам такие шторы для спальни? Ответить ... Жалоба
Адела Адела Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 29 апреля 2019 - 20:54 Как вам такие шторы для спальни? Я цветочные не очень люблю, разве что такие как розовые, однотонные. Ответить ... Жалоба
Лилия Дем Лилия Дем Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 20 мая 2019 - 09:10 Вот хорошие варианты для спальни: Ответить ... Жалоба
Акварель Акварель Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 21 мая 2019 - 13:45 Вот хорошие варианты для спальни: Голубые шторы как ажурные. Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 07 июня 2019 - 10:43 Такие шторы должны понравиться мужчинам: Ответить ... Жалоба
Анечка Анечка Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 19 июля 2019 - 12:48 Как вам такие шторы для спальни? Мне эта спальня очень понравилась. Хотя раньше на такие шторы я и не смотрела, но здесь прямо все идеально. Ответить ... Жалоба
Roncohayan Roncohayan Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 14 октября 2019 - 17:35 Мне эта спальня очень понравилась. Хотя раньше на такие шторы я и не смотрела, но здесь прямо все идеально. римские шторы круто смотрятся, с блэкаутом для спальни правда идеально - тоже такие люблю Ответить ... Жалоба
Иван Жур Иван Жур Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 17 апреля 2020 - 22:51 Не советую слишком яркие шторы - нужно выбрать более спокойные тона. Ответить ... Жалоба
Акварель Акварель Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 17 апреля 2020 - 22:54 Не советую слишком яркие шторы - нужно выбрать более спокойные тона. Почему? Шторы всегда легко поменять. А яркие шторы могут придать утром хорошее настроение. Ответить ... Жалоба
Олеся Разумова Олеся Разумова Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 23 апреля 2020 - 21:42 римские шторы круто смотрятся, с блэкаутом для спальни правда идеально - тоже такие люблю Это какие, есть фото для примера? Ответить ... Жалоба
Лилия_Бруй Лилия_Бруй Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 23 мая 2020 - 16:55 У нас сейчас с мужем спор, он хочет жалюзи, а я хочу тюль и шторы, ними совсем по другому, уютно и красиво Ответить ... Жалоба
Avgur Avgur Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 25 мая 2020 - 14:47 У нас сейчас с мужем спор, он хочет жалюзи, а я хочу тюль и шторы, ними совсем по другому, уютно и красиво Все вместе сделайте. Ответить ... Жалоба
Mary87 Mary87 Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 09 сентября 2020 - 18:56 Все вместе сделайте. Все вместе это уже будет очень тяжело организовано для восприятия. Какая-то капуста получится) Всегда нужно выбирать что то одно. Если уйти на минимум, то жалюзи или однотонные шторы/тюль. Если хочется чего то броского, яркого, то уже можно выбирать какие то принты. Ответить ... Жалоба
Avgur Avgur Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 10 сентября 2020 - 11:27 Все вместе это уже будет очень тяжело организовано для восприятия. Какая-то капуста получится) Всегда нужно выбирать что то одно. Если уйти на минимум, то жалюзи или однотонные шторы/тюль. Если хочется чего то броского, яркого, то уже можно выбирать какие то принты. Светлые жалюзи за светлыми шторами практически не видны, зато всегда можно закрыться от лишнего света. Ответить ... Жалоба
Юлия Романова Юлия Романова Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 10 сентября 2020 - 11:37 Светлые жалюзи за светлыми шторами практически не видны, зато всегда можно закрыться от лишнего света. Вот у меня так же. Если подобрать тон в тон, что бы цветовая палитра не расходилась, то будет очень даже гармонично смотреться. Но если что, вешайте рулонные жалюзи: мешают , поднял, хочется спрятаться от солнца или света яркого, опустил. Ответить ... Жалоба
Турбина Турбина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 сентября 2020 - 12:12 Вот у меня так же. Если подобрать тон в тон, что бы цветовая палитра не расходилась, то будет очень даже гармонично смотреться. Но если что, вешайте рулонные жалюзи: мешают , поднял, хочется спрятаться от солнца или света яркого, опустил. Рулонные жалюзи - это тканевые роллеты? Ответить ... Жалоба
Юлия Романова Юлия Романова Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 10 сентября 2020 - 12:29 Рулонные жалюзи - это тканевые роллеты? Их больше еще называют как рулонные шторы. Вот такие примерно Вариаций очень много Ответить ... Жалоба
Турбина Турбина Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 11 сентября 2020 - 10:29 Их больше еще называют как рулонные шторы. Вот такие примерно Вариаций очень много На втором фото красиво сочетаются со шторами и комната не выглядит перегруженной, хороший вариант. Ответить ... Жалоба
Вероника Н. Вероника Н. Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 14 сентября 2020 - 14:14 На втором фото красиво сочетаются со шторами и комната не выглядит перегруженной, хороший вариант. Действительно) очень приятный цвет и выглядит это все гармонично. не вырви глаз. можно иметь ввиду такой вариант) Ответить ... Жалоба
Голос Голос Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 15 сентября 2020 - 11:48 Действительно) очень приятный цвет и выглядит это все гармонично. не вырви глаз. можно иметь ввиду такой вариант) А как такая расцветка штор называется, не в курсе? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.