Я вас поддержу! Если конечно за окном какой-нибудь необыкновенный вид, то этот интерьер имеет место быть, так как он становится совсем не важен. А если вида нет, то этот стиль- какой-то холл отеля, даже на номер не тянет))
Я вас поддержу! Если конечно за окном какой-нибудь необыкновенный вид, то этот интерьер имеет место быть, так как он становится совсем не важен. А если вида нет, то этот стиль- какой-то холл отеля, даже на номер не тянет))
Очень бы хотелось увидеть реальные фото номеров где Вы останавливались и сравнить)
Минимум лишнего - максимум функциональности. Это минимализм на максималках (хоть и звучит глупо). Если не нравятся серые оттенки и много металла, то лучше подобрать что-то другое, скандинавский например.
Разговор не о номерах, а о том, что если за окном нет красивого вида, то такой стиль очень не уютен!
На вкус и цвет, как говорится... Для меня и с видом за окном такой стиль не очень, тем более для повседневной жизни, поэтому для себя его вряд ли когда-нибудь рассматривать буду, хотя посмотреть на него иногда интересно.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.