Предлагаю тут обсудить планировочки, кто что присматривает или уже купил? И почему? Жду советов, сама пока не могу определиться какая квартира нравится
Имейте ввиду, что в студиях могут внезапно появиться выступы вдоль стены. На плане их нет, но в квартире могут быть. Сеттл говорит, что специально сделано: мебель навесная на них крепится., но людям от этого не легче.
Имейте ввиду, что в студиях могут внезапно появиться выступы вдоль стены. На плане их нет, но в квартире могут быть. Сеттл говорит, что специально сделано: мебель навесная на них крепится., но людям от этого не легче.
Что за выступы не понимаю? В каких комнатах?
Из выступов я только предполагала есть вентиляционные выступы в кухне и ванной
Планировки мне не понравились расположение комнат не удобное, а некоторые просто ппц. Есть планировки с кривой стеной, при чем на плане очень хорошо это видно, мне лично это не нравится, хотя на каждый товар найдётся свой покупатель
Планировки мне не понравились расположение комнат не удобное, а некоторые просто ппц. Есть планировки с кривой стеной, при чем на плане очень хорошо это видно, мне лично это не нравится, хотя на каждый товар найдётся свой покупатель
а как можно увидеть на планировке кривую стену? Придумайте что-нибудь пооригинальнее
Большие или нет - не важно, при заключении договоров их у людей нигде не было. Зачем в итоге они нужны - не знаю, сеттл уже десяток разных объяснений дал.
Большие или нет - не важно, при заключении договоров их у людей нигде не было. Зачем в итоге они нужны - не знаю, сеттл уже десяток разных объяснений дал.
Разных?))Интересно то есть сам застройщик не вкурсе что к чему, и какие же они давали объяснения? (ну просто интересно )
разные разъяснения по поводу выступов - какие конкретно они были от застройщика? но вообще если непонятно их предназначение, то можно выбрать квартиру без них, которых больше.
Я видела фотографии отделки и никаких выступов там не увидела, если у каких то квартир и есть выступы думаю тех предупреждали перед покупкой.
Ну смотрите, я вам дал фото студии от одного из возмущенных внезапным появлением выступа дольщиков (их много) и сказал, где можно своими глазами на всё это посмотреть (оф группа ЗимаЛето , курируемая Петербургской недвижимостью). Как поступить с этой информацией - дело ваше.
Ну смотрите, я вам дал фото студии от одного из возмущенных внезапным появлением выступа дольщиков (их много) и сказал, где можно своими глазами на всё это посмотреть (оф группа ЗимаЛето , курируемая Петербургской недвижимостью). Как поступить с этой информацией - дело ваше.
Спасибо Вам за информацию, она будет полезна при выборе квартиры, обязательно обращу на это внимание, есть выступы или нет
я бы не заморачивалась, что туалет рядом с кухней, почти во всех квартирах домов прошлого века так, и мало кому в голову приходит, что так не должно быть.
я бы не заморачивалась, что туалет рядом с кухней, почти во всех квартирах домов прошлого века так, и мало кому в голову приходит, что так не должно быть.
Да тут даже по планировке иначе никак не сделаешь. А в старых домах кстати в двушках,если ванная и туалет шли рядом, то ближе к кухне делали именно ванную