По Будапештской улице в среду ограничение с 9 до 18 по одной стороне, в четверг по другой.
Зимой знаки меняются на время с 00 до 09 утра дни те же (со вторника на сред и со среды на четверг). Тем кто приезжать после 20 с работы мест нет. С парковкой трудно, 9-ти этажки панельные в округ битком.
P/S живу практически напротив Twin house
Спасибо за ответ, хоть и не обрадовали Вы меня) Даже не знаю, что и делать, понимаю почему места в паркингах продают совсем не дешево,спрос видимо всегда юудет при таких условиях
Что-то очень уж дорого. Думал в районе 600 т.р., еще можно было-бы подумать. Рядом такая вот штука строится http://spb.m-ff.ru/about/, может там открытый паркинг будет бесплатным?!
Что-то очень уж дорого. Думал в районе 600 т.р., еще можно было-бы подумать. Рядом такая вот штука строится http://spb.m-ff.ru/about/, может там открытый паркинг будет бесплатным?!
Я предположила, они вообще продают его уже или еще нет? На старте часто можно по акции купить выгодно, поузнавайте, мы на квартиру то из-за темпов строительства не можем решиться
Мне кажется оставлять на ночь в тц нельзя будет, хотя кто знает какая там будет система
Скорее всего бесплатно, поэтому многие уже на него посматривают если честно
Обсуждений уже на 3 станицы, а цен на паркинг нет до сих пор! Пора бы уже озвучить их. Хотя вокруг нет так и мало мест для Парковки: заметил, что паркуются у детской поликлиники, есть площадка около помойки у дома 4 по будапештской ул. Да и вдоль Будапештской места есть... Перечисленные места в 1-2 минутной доступности от нашего дома.
Да всегда есть место, где встать. Мне вот 2 метра не лень пройти. Хотя о покупке паркинга подумываю.... Да и кладовочку не плохо было бы. Спустился на минус первый этаж взял велики, и все дружно поехали кататься. Ни в гараж не надо, не таскать ничего... Красота
Да всегда есть место, где встать. Мне вот 2 метра не лень пройти. Хотя о покупке паркинга подумываю.... Да и кладовочку не плохо было бы. Спустился на минус первый этаж взял велики, и все дружно поехали кататься. Ни в гараж не надо, не таскать ничего... Красота
Наверняка .ели покупать и парковочное место и кладовку, сделают скидку
[quote name="Th" post="593995" timestamp="1507183398"]Обсуждений уже на 3 станицы, а цен на паркинг нет до сих пор! Пора бы уже озвучить их. Хотя вокруг нет так и мало мест для Парковки: заметил, что паркуются у детской поликлиники, есть площадка около помойки у дома 4 по будапештской ул. Да и вдоль Будапештской места есть... Перечисленные места в 1-2 минутной доступности от нашего дома.[/quote ]а что паркинг еще не продают?может решить не могут сколько за него просить?
Обсуждений уже на 3 станицы, а цен на паркинг нет до сих пор! Пора бы уже озвучить их. Хотя вокруг нет так и мало мест для Парковки: заметил, что паркуются у детской поликлиники, есть площадка около помойки у дома 4 по будапештской ул. Да и вдоль Будапештской места есть... Перечисленные места в 1-2 минутной доступности от нашего дома.
Местные жителям во дворе самим не хватает места, куча жалоб уже была от них на стройку, когда переносили забор и уменьшали как раз х площадь, так что поставят шлагбаумы от нас, как мы со своим закрытым двором от них)))
ТЦ Рио и мебельный ТЦ надеюсь закроют проблему парковки, а парковка у ТЦ Радуга (писали ранее), как до луны, да и они ее закрывают вроде оставляя один въезд у кинотеатра.
Кладовка это идеально, конечно, чтобы не захламлять балкон, но вряд ли возьму. А вот место в паркинге надо брать.