То есть это не прозрачные алюминиевые решетки которые нагородят в подвале?обычно кладовки сейчас выглядят так
мне манагер говорил, что закрытые кладовки, я и загорелся. и цену озвучивали , что то около 200 тыр. (мол ориентировочно исходя из цен на других объектах)
Ахахаха интересно и кого обманывают?они вместо кладовок что решили лишних пару мест паркинга продать или что?
не думаю, что именно обманывают - скорее сами не знают.
Сайт снова работает, возможно Moon1234 сможет найти ответ на волнующий нас вопрос в проектной декларации))
Сайт снова работает, возможно Moon1234 сможет найти ответ на волнующий нас вопрос в проектной декларации))
Есть кладовки, нашел. От 4.2 до 10 метров. Вопрос цены...
мне манагер говорил, что закрытые кладовки, я и загорелся. и цену озвучивали , что то около 200 тыр. (мол ориентировочно исходя из цен на других объектах)
цена приемлемая, если такой и будет
Есть кладовки, нашел. От 4.2 до 10 метров. Вопрос цены...
10 метров -это целый гараж, не хило так. Обычно вообще делают по 4 метра все без выбора площади
я так понимаю, что вопрос и с наличием и с ценой очень открытый и лучше не надеяться на что-то пока продажи не откроют
Это очень странная информация , может кто-то что-то недопонял. Я давно общался с менеджерами по поводу кладовых, говорили будут
Действительно, странно, что накануне выхода в продажу паркинга и кладовок, менеджер Глоракс дев. Заявляет, что кладовок в твинхаусе не будет. Ну да ладно...
Больше паркинг интересует. Но, смущает в первую очередь конский ценник, а во вторую большое количество зависимых мест, что-то я не понял как их с удобством использовать! Постоянно ездить с 2 комплектами ключей? Или звать свою половинку, чтобы переставить колесницу!? И то и другое сомнительное удовольствие за 1300 тыс руб
Действительно, странно, что накануне выхода в продажу паркинга и кладовок, менеджер Глоракс дев. Заявляет, что кладовок в твинхаусе не будет. Ну да ладно...
Больше паркинг интересует. Но, смущает в первую очередь конский ценник, а во вторую большое количество зависимых мест, что-то я не понял как их с удобством использовать! Постоянно ездить с 2 комплектами ключей? Или звать свою половинку, чтобы переставить колесницу!? И то и другое сомнительное удовольствие за 1300 тыс руб
Да может просто Вам не повезло наткнулись на ту, которая ничего не знает или не в курсе или вообще про другой жк услышала...нормальная ситуация