Заявлен срок сдачи 3 квартал 2022 год - через год, НО судя по стойке они никак не успеют к этому сроку
Прикрепленные изображения: 4
Каким образом вы даете оценку, не понимаю. Но следу за строительством и скажу честно, строят очень быстро, т.к. в две смены работают. Все сдадут в срок и не нужно делать поспешных выводов на основании фотографий! Взрослые же люди..
Каким образом вы даете оценку, не понимаю. Но следу за строительством и скажу честно, строят очень быстро, т.к. в две смены работают. Все сдадут в срок и не нужно делать поспешных выводов на основании фотографий! Взрослые же люди..
Каким образом? Из наблюдений за другими стройками! Сдача через год, а вы думаете за год они успею весь дом полностью завершить?
Судить рано, но хочется понимать во что уже сейчас вкладываешь свои деньги и чего ожидать.
А вы вкладываетесь в проект или уже вложились? Что по поводу "уже сейчас", бывает всякое, и я так пишу не потому, что я хочу как-то застройщика подстраховать или что-то в этом духе, нет. Просто последние события показывают нам, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, но опыт прошлых очередей все же дает нам возможность наедятся на лучшее.
А вы вкладываетесь в проект или уже вложились? Что по поводу "уже сейчас", бывает всякое, и я так пишу не потому, что я хочу как-то застройщика подстраховать или что-то в этом духе, нет. Просто последние события показывают нам, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, но опыт прошлых очередей все же дает нам возможность наедятся на лучшее.
Еще нет. Хочется увидеть стабильный процесс работы и видимый прогресс. Вот именно, страшно сейчас вот так без анализа вкладываться куда-то
Если с такой позиции смотреть, то ни у кого квартиру сейчас на стадии строительства не купишь, да и как, ведь завтра может и не наступить вовсе! Как-то так...
Если с такой позиции смотреть, то ни у кого квартиру сейчас на стадии строительства не купишь, да и как, ведь завтра может и не наступить вовсе! Как-то так...
Вкладываться в новострой - это всегда риск. Сейчас все документы составлены так, что для дольщиков такая покупка максимально безопасна. Но в любом случае риск. И те, кто покуют это понимают
Говорите не одной задержки?!) Если просто зайти на Дом Ру и проверить информацию, то там совсем другие данные будут
Прикрепленные изображения: 1
Что такое дом ру? А там есть информация про корпуса сданные раньше срока? А такие есть. Ну, как бы, хотелось ы узнать смысл посыла. Не верите, бе покупайте, в чем вопрос? Принцип? Кому он нужен. Я пойду и куплю, а ваш принцип мне вообще не интересен как и ваш дом ру...