Что такое дом ру? А там есть информация про корпуса сданные раньше срока? А такие есть. Ну, как бы, хотелось ы узнать смысл посыла. Не верите, бе покупайте, в чем вопрос? Принцип? Кому он нужен. Я пойду и куплю, а ваш принцип мне вообще не интересен как и ваш дом ру...
Прошу прощение. Сайт ДОМ РФ. Официальный сайт, единая информационная система жилищного строительства от Министерства строительства России. На этом сайте только проверенная информация. Это информационный проверенный сервис.
Вот еще актуальные темпы строительства на конец сентября. Наконец-то и школу видно на снимках.
Прикрепленные изображения: 4
На новом облете за октябрь видно все корпуса поближе. Включая и детский сад (не школу). Можно рассмотреть на какой стадии находится благоустройство дворов.
На новом облете за октябрь видно все корпуса поближе. Включая и детский сад (не школу). Можно рассмотреть на какой стадии находится благоустройство дворов.
Спасибо за видео! Все аккуратно и красиво. А школа тоже строится, нов другом месте.)
Проект масштабный, если ждать не готовы, рассмотрите ЖК Астрид, он в Колпино непосредственно находится, там последний корпус достраивают.
Как вариант, да , я тоже там рассматривала, но пока, все таки на Колпино остановили выбор, вот как здесь соберем информацию, тогда уж и будем определяться. А вас если не секрет, почему Астрид привлек, приобрели там жилье?