И я приплюсуюсь) 2 по бокам кровати на стене - отличный вариант. Ни на полу, ни на тумбочках место не занимают. Еще хорошо с режимом регулировки света: чтобы и как ночник можно было включить и книгу почитать)
Да, я такие поворотные рассматриваю. Чтоб супругу спать не мешать, если хочется почитать.
Достаточно много видов всяких разных. Меня юольше волнует, как в интерьер вписать
А в чем сложность? Вы со стилем определились?
По цвету хорошо помогает подобрать цветовой круг.
Выглядят они вот так:
Основные схемы гармоничного сочетания цветов следующие:
Монохромное (одноцветное) сочетание — сочетание тонов и оттенков одного цвета в пределах одного сектора на цветовом круге.
Аналогичное сочетание цветов — сочетание трёх соседних цветов в цветовом круге.
Комплементарная (дополняющая) схема — два противоположных на цветовом круге цвета (на фото красный и зелёный).
Разбитое дополнение (или расщеплённая комплиментарная схема) — сочетание цветов, когда в противоположных двух цветах вместо одного цвета берутся два соседних.
Триада — цветовое сочетание трёх равноудалённых на цветовом круге цветов (т.е., вписанный в круг равносторонний треугольник).
Есть и другие сочетания, включающие четыре и более цветов (прямоугольник, квадрат — тетрада, пятиугольник).
Для начала пользуетесь самыми основными схемами, чтобы не путаться.
Можете в интернете подробнее почитать, если интересно.
Как-то слишком мудрено) Есть какое-то внутреннее ощущение что подходит, а что нет, без схем. Но все равно спасибо, кто-то ведь пользуется именно такими выручалочками.
Как-то слишком мудрено) Есть какое-то внутреннее ощущение что подходит, а что нет, без схем. Но все равно спасибо, кто-то ведь пользуется именно такими выручалочками.
Художники и дизайнеры)
Что сложно - на первый взгляд кажется. На самом деле, если разобраться один раз, то все просто.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.