Думаю через пару лет использования 100% разболтаются. Хотя очень интересный вариант, хотелось бы в живую посмотреть. А по поводу основной темы, мне кажется лучше сразу наборные ставить розетки.
Не думаю, что слишком дорого, но себе не купил бы такую, не функционально. Вырвут "с мясом", как говорят.
А кто ее вырывать то будет?) Мне кажется очень функциональное решение. Особенно в таких местах, иногда не помешала бы дополнительная розетка, но нет желания постоянно смотреть на большой ряд розеток.
Выходит довольно сомнительная экономия дыр в стене, короче говоря
Сомнительная - мягко сказано, эта конструкция не надежная и даже опасная. Если перегрузить такую розетку приборами, легко спровоцировать пожар. Да и конструкция не внушает доверия, похоже на дешевое изобретение китайцев. Люди меняют проводку, а сделать пару лишних дырок в стене и поставить лишние розетки ленятся. Зачем тогда вообще менять проводку?)
Внутренние розетки всегда подключается внутренним шлейфом. В современной квартире заранее планируют и разводят столько силовых кабелей сколько нужно.
Повесить на зарядку 5 мобильных телефонов и 5 электрочайников не одно и тоже.
Но для этого надо понимать что такое потребляемая мощность.
Тоже на это обратил внимание. Все зависит от потребляемой мощности. Если розетка тянет электрический чайник, микроволновку и другие приборы, которые потребляют много электричества, то тройник не применим уж никак, а розетка, которую предлагали Выше - это тот же тройник, только еще и хлипкий, несмотря на привлекательную оболочку. Если человек вообще не разбирается в электрике - здесь уж точно специалистов нужно нанимать, это намного важнее чем обои поклеить.
Тоже на это обратил внимание. Все зависит от потребляемой мощности. Если розетка тянет электрический чайник, микроволновку и другие приборы, которые потребляют много электричества, то тройник не применим уж никак, а розетка, которую предлагали Выше - это тот же тройник, только еще и хлипкий, несмотря на привлекательную оболочку. Если человек вообще не разбирается в электрике - здесь уж точно специалистов нужно нанимать, это намного важнее чем обои поклеить.
Разговор ни о чем, было высказывание о перегрузке основного кабеля, так что тройник там или нет без разницы, теоретически ваши розетки подключенные шлейфом это тройник и есть
Разговор ни о чем, было высказывание о перегрузке основного кабеля, так что тройник там или нет без разницы, теоретически ваши розетки подключенные шлейфом это тройник и есть
Никто и не говорил, что их подключать шлейфом будет. Отдельные линии электропроводки проведутся там, где будут находиться электроприборы большой мощности и все будет замечательно.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.