Любые приборы, которые суммарно не превысят - 3,5кВт..
И еще один момент, автомат на этой групповой линии должен быть не более 16А с хар-кой B или C (Зависит от нагрузки, которая будет туда подключаться, нагреватель или мощный БП для прожектора).
Den4, ну я же девушка, я на таком языке, как вы говорите, не понимаю. :(
А можно как-то попроще? Ну, к примеру, нельзя одновременно чайник и утюг...
Den4, ну я же девушка, я на таком языке, как вы говорите, не понимаю. :(
А можно как-то попроще? Ну, к примеру, нельзя одновременно чайник и утюг...
На ник внимание не обратил) Извини ;-*
Лучше не стоит, потому что розетка будет нагружена на пределе, а так как она скорее всего дешевая, то заявленные характеристики виде того что она держит 16А вряд ли соблюдены. Лучше в такие розетки мощные приборы включать поочереди). Если допустим в неё включён телефон и телек, это нормально. Речь идёт именно о мощных приборах, в виде обогревателя, фена, утюга, чайника. Все что потребляет свыше 1,5 кВт (данную мощность можно подсмотреть на этикетке прибора).
Лучше не стоит, потому что розетка будет нагружена на пределе, а так как она скорее всего дешевая, то заявленные характеристики виде того что она держит 16А вряд ли соблюдены. Лучше в такие розетки мощные приборы включать поочереди). Если допустим в неё включён телефон и телек, это нормально. Речь идёт именно о мощных приборах, в виде обогревателя, фена, утюга, чайника. Все что потребляет свыше 1,5 кВт (данную мощность можно подсмотреть на этикетке прибора).
Точно! Такие розетки чаще всего возле телевизора и делают, что бы туда тюнер, саб подключить можно было.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.