Мне кажется только в конце весны и до конца осени, не более. Если прям кардинальный ремонт и большая площадь. Всё же просохнуть должно хорошо, а как иначе. Зимой только по-мелочи что-то и при условии, что ничего краситься не будет.
Зимой только по-мелочи что-то и при условии, что ничего краситься не будет.
Я не думаю, что если люди затеяли ремонт, то они будут жить в квартире на протяжении всех работ. А значит, можно делать хоть круглый год, только если не трогать батареи, остальное без проблем. Даже красить можно, окно на проветривание поставить и вперёд.
Я не думаю, что если люди затеяли ремонт, то они будут жить в квартире на протяжении всех работ. А значит, можно делать хоть круглый год, только если не трогать батареи, остальное без проблем. Даже красить можно, окно на проветривание поставить и вперёд.
Можно и зимой, но зимой все медленнее сохнет. Например, окна хуже менять, все быстро не просохнет.
А я категорически против делать ремонт зимой. Мне кажется сохнуть всё будет слишком долго, влажность в квартире может быть повышенная, а значит в результате можно столкнуться с проблемой, когда отпадают обои, штукатурка и многое другое.
Мы делали ремонт зимой. Перестелили пол, выровняли стены, сделали натяжной потолок и поклеили обои. Сумарно заняло всё около месяца, высыхали влажные работы за пару дней (шпаклёвка, штукатурка и т.д.)
А я категорически против делать ремонт зимой. Мне кажется сохнуть всё будет слишком долго, влажность в квартире может быть повышенная, а значит в результате можно столкнуться с проблемой, когда отпадают обои, штукатурка и многое другое.
Вообще-то, зимой, когда включено отопление, в квартире наоборот, влажность пониженная. Испытано неоднократно
Ребята, вообще-то человек спрашивал когда можно шумные работы делать в разрезе суток, с какого времени по какое, по закону: https://pronovostroy...онт-в-квартире/
У нас ремонт соседи делают сейчас, с 8 утра и до 18.00 вечера, при чём бывает и в выходные. На сколько это правильно не знаю, но замечаний пока никто не делал, а мы на работе, разве что в выходные можем немного возмущаться..
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.