Elenkaya Elenkaya Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 07 ноября 2018 - 07:35 Подросток, но всё таки думаю можно кое-что изменить, а в целом оставить вот в такой стилистике. Идею так сказать взять. Если нравится сочетание красного и белого, то вот ещё несколько дизайнов в таком стиле. Ответить ... Жалоба
Agrainel Agrainel Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 20 ноября 2018 - 18:22 Если нравится сочетание красного и белого, то вот ещё несколько дизайнов в таком стиле. Спасибо, последний дизайн особенно пришёлся по вкусу. Только уборка в такой комнате будет ежедневной, я так понял, это минимализм. Ответить ... Жалоба
Elenkaya Elenkaya Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 23 ноября 2018 - 16:40 Спасибо, последний дизайн особенно пришёлся по вкусу. Только уборка в такой комнате будет ежедневной, я так понял, это минимализм. Не обязательно ежедневно, просто поддерживать минимальный порядок, не более того. Ответить ... Жалоба
Yla Yla Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 29 ноября 2018 - 08:51 У меня дочка любит американский стиль и всё, что с ним связано. А я даже не представляю, как может выглядеть такая комната. Не подскажите на примерах? Ответить ... Жалоба
Sanches Sanches Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 04 декабря 2018 - 16:20 У меня дочка любит американский стиль и всё, что с ним связано. А я даже не представляю, как может выглядеть такая комната. Не подскажите на примерах? Как пример, вот такие: Ответить ... Жалоба
Yla Yla Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 13 декабря 2018 - 17:24 Как пример, вот такие: Этот для девочки подойдёт, мне нравится, а вот остальные слишком уж мрачные. Ответить ... Жалоба
Jia Jia Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 20 декабря 2018 - 12:44 Как пример, вот такие: Интересно, это обои такие или можно использовать как доску? Ответить ... Жалоба
Oso Oso Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 26 декабря 2018 - 17:22 Интересно, это обои такие или можно использовать как доску? Вряд ли, скорее всего обои такие, но вообще идея интересная, можно не всю стену, а часть, перед рабочим столом сделать как доску. Ответить ... Жалоба
exenia_design exenia_design Пользователи Знаток Пользователи 185 сообщений 26 декабря 2018 - 20:31 Интересно, это обои такие или можно использовать как доску? Это грифельная Краска . Ответить ... Жалоба
Дидова Дидова Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 26 декабря 2018 - 23:28 Это грифельная Краска . Класс. А если такой стеной пользоваться как доской, ее надолго хватит? Мне такой вариант ее использования понравился: Ответить ... Жалоба
exenia_design exenia_design Пользователи Знаток Пользователи 185 сообщений 27 декабря 2018 - 00:26 Класс. А если такой стеной пользоваться как доской, ее надолго хватит? Мне такой вариант ее использования понравился: Разная Краска - разные сроки. В любом случае что мешает подкрасить поверхность? Ответить ... Жалоба
Анита Король Анита Король Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 27 декабря 2018 - 12:11 Класс. А если такой стеной пользоваться как доской, ее надолго хватит? Мне такой вариант ее использования понравился: Идея хорошая, только комод для мальчиков больше подходит, для девочек более нежное что-то нужно: Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:28 Идея хорошая, только комод для мальчиков больше подходит, для девочек более нежное что-то нужно: Не сказала бы, он абсолютно подходит для мальчиков. Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:29 Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:30 Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:31 Ответить ... Жалоба
Velly Velly Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 31 декабря 2018 - 08:32 Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 03 января 2019 - 20:54 Вряд ли, скорее всего обои такие, но вообще идея интересная, можно не всю стену, а часть, перед рабочим столом сделать как доску. С такой поверхностью и дети и родители были бы довольны. Нарисовали и стёрли и обои целы. Ответить ... Жалоба
Дерби Дерби Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 03 января 2019 - 22:08 С такой поверхностью и дети и родители были бы довольны. Нарисовали и стёрли и обои целы. Это точно. Только лучше ее не над столом делать, а рядом, чтобы свободно подойти можно было. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 04 января 2019 - 13:24 Это точно. Только лучше ее не над столом делать, а рядом, чтобы свободно подойти можно было. Да, согласна. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.