Как стильное разместить спальные место двоих (разнополых) детей в детской: делала подборку, делюсь. Но нам, правда, удалось вместить только двухэтажную кровать.
100 тыс - это очень мало для детской, к сожалению! Какой бы стиль вы не выбрали...
Дизайнерский ремонт- это очень дорого. А если самим подобрать мебель и интерьер, то вполне можно уложиться. Не знаю сколько лет Вашим детям. Почитайте статьи о зонах в интерьере. Если дети взрослые, можно уложиться в меньшую квадратуру. Дизайн комнаты придумайте сами. Под него подберете мебель. Многое в интерьере играют аксессуары. Примеры, как по мне, предоставлены довольно хорошие. А Вы уже эти идеи можете обыграть соответственно вкусам Ваших детей.
Фото 4 очень понравилось. Это, как по мне, единственный из предоставленных вариантов, который подойдет для маленькой комнаты. И смотрится такой интерьер очень красиво. Возьму себе на заметку.
Двухэтажные кровати обычно съедают маленькое пространство. У Вас какой метраж? У нас мальчику уже 11 и двое младших детей погодки. Им думаем пока выделить одну спальню и небольшую игровую. Все что я видела в живую и на картинках пока сводится в одно: 2 раздельные кровати, места для этого нужно не так уж и много, но выглядит намного лучше, да и на практике проявляют себя лучше обычные кровати, а не двухъярусные.
Мне кажется, что в дизайне общей спальни для двоих детей не особо важно разделение. Можно для каждого ребенка сделать раздельную игровую зону, 1 квадратного места на человека для этого хватит. Впоследствии так же поставить 2 рабочих стола. Когда дети маленькие, рабочее место заменит детский столик для игр и обедов. Маленькие дети всегда хотят быть рядом друг с другом, не вижу смысла их разделять даже перегородкой между кроватями. Пусть общаются как можно больше, дружат, это же детство, оно отлично сплотит их на всю взрослую жизнь.
Мне кажется, что в дизайне общей спальни для двоих детей не особо важно разделение. Можно для каждого ребенка сделать раздельную игровую зону, 1 квадратного места на человека для этого хватит. Впоследствии так же поставить 2 рабочих стола. Когда дети маленькие, рабочее место заменит детский столик для игр и обедов. Маленькие дети всегда хотят быть рядом друг с другом, не вижу смысла их разделять даже перегородкой между кроватями. Пусть общаются как можно больше, дружат, это же детство, оно отлично сплотит их на всю взрослую жизнь.
Наверное если детки маленькие, то разделение действительно не так важно. Пусть вместе живут, общаются, играют. Но вот как повзрослеют, уже лучше сделать какое-нибудь разделение. Всетаки свое личное пространство должно быть у каждого.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.