А насколько близко Ваши дома расположены и где я просто по карте понять не могу?Это ведь наверняка мешать жить нормально?
Уважаемая Матрешка, мы каком государстве живем ? Кого наши неудобства волнуют? Администрация знает о потенциальной опасности взрыва газа и ничего. Терпите , говорят. Ну взорвется, ну ладно. Назначат виноватым левого дядю Васю, потрещат языком и забудут. У нас все и везде так. Будем писать в прокуратуру и Роспотребнадзор. Не поможет - напишем в администрацию президента. А дом наш стоит вплотную. Под окнами в полуметре забор.
Уважаемая Матрешка, мы каком государстве живем ? Кого наши неудобства волнуют? Администрация знает о потенциальной опасности взрыва газа и ничего. Терпите , говорят. Ну взорвется, ну ладно. Назначат виноватым левого дядю Васю, потрещат языком и забудут. У нас все и везде так. Будем писать в прокуратуру и Роспотребнадзор. Не поможет - напишем в администрацию президента. А дом наш стоит вплотную. Под окнами в полуметре забор.
Да понимаю я что у нас в стране все бывает через одно место, но знаете всегда помогает оглашение в сми!Может куда на телевидении местное написать?
А что, есть опасность взрыва на территории комплекса - это из-за чего такое может случится?
Блин, что за бред развели тут! какой взрыв? дома перед сдачей проверяют процедура проверки проходит очень тщательно и перед тем как строить проводят предварительный анализ территории. Кто вообще сказал о том что это возможно ? зачем разводить слухи и пугать людей?
Так выше кто-то писал, скорее всего простой вброс от какого нить тролля - это я повелся, сори!
Какие новости есть со стройки?
Я не тролль. Пожарные машины приезжали по вызовам самих же строителей и дежурили около котельной. Приезжайте сами посмотрите. На ближайший к стройке дом установлены аварийные маячки. После того, как в декабре неделю били сваи, дом весь пошел трещинами. Сейчас Реновация решила ускорить расселение. Пока только на словах. Возможно сваи не бьют как-раз таки из-за возможного разрушения. И на котловане ничего не происходит. Там вообще ничего не происходит. Уж мне-то из окна видно.
Я не тролль. Пожарные машины приезжали по вызовам самих же строителей и дежурили около котельной. Приезжайте сами посмотрите. На ближайший к стройке дом установлены аварийные маячки. После того, как в декабре неделю били сваи, дом весь пошел трещинами. Сейчас Реновация решила ускорить расселение. Пока только на словах. Возможно сваи не бьют как-раз таки из-за возможного разрушения. И на котловане ничего не происходит. Там вообще ничего не происходит. Уж мне-то из окна видно.
А что там случилось с этой котельной то? Из-за чего может быть взрыв или возгорание?
С котельной ничего не случилось. И, надеемся, ничего не случится. Просто она очень старая и капитального ремонта мы не наблюдали. Несколько раз, во время вбивания свай, наблюдался весьма ощутимый запах газа. Где-то утечка. Куда расселять-Никто не знает.
С котельной ничего не случилось. И, надеемся, ничего не случится. Просто она очень старая и капитального ремонта мы не наблюдали. Несколько раз, во время вбивания свай, наблюдался весьма ощутимый запах газа. Где-то утечка. Куда расселять-Никто не знает.
Котельную то я надеюсь они будут новую строить и заменять старую? а то новые дома и такая котельная - не очень хорошее сочетание
Подскажите, какой вид котельной и отопления будет в Ваших домах? Будет ли котельная только на новые дома, или же какая то городская?
Насколько понял подключаются к городским сетям. Была новость:
"В совещании приняли участие председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Дмитрий Коптин, руководство Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО «ТЕПЛОЭНЕРГО» и представители ООО «СПб Реновация», подавшего заявление на техприсоединение объектов.
Подключаемая теплонагрузка квартала составляет 7,84 Гкал/час, нагрузка по водоснабжению – 17,5 куб.м/час, водоотведению – 13,5 куб.м/час."
Насколько понял подключаются к городским сетям. Была новость:
"В совещании приняли участие председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Дмитрий Коптин, руководство Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО «ТЕПЛОЭНЕРГО» и представители ООО «СПб Реновация», подавшего заявление на техприсоединение объектов.
Подключаемая теплонагрузка квартала составляет 7,84 Гкал/час, нагрузка по водоснабжению – 17,5 куб.м/час, водоотведению – 13,5 куб.м/час."
Спасибо за информацию, что интересно за ооо тэплоэнерго,почитаю кто такие, и откуда будут брать тепло пока не понятно
Работа идет медленно, пока готовность составляет только 1%. Надеюсь,что это только пока идут сложные работы
Ну сейчас они сваи забивают и временную дорогу делают, чето копают по периметру
Сообщение отредактировал Riverr: 24 марта 2017 - 14:33
Причина: Ссылка была удалена в соответствии с правилами сайта. Можете прикрепить к сообщению фотографию