Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 17 ноября 2017 - 12:21 Два последних варианта больше похоже на апартаменты. Первый хорош. А вот второй, по-моему не очень удачен: к кровати не подступиться, выход из нее только в гардероб, это неудобно. А мне чем-то нравится) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 17 ноября 2017 - 12:25 А что, Вам такое больше нравится? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 17 ноября 2017 - 12:26 Лучше кровать в стену, чем диван вот так: Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 17 ноября 2017 - 12:28 Шторками лучше? Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 17 ноября 2017 - 13:12 Лучше кровать в стену, чем диван вот так: Здесь вообще непонятно зачем сделали стену, лучше бы вместо кровати-трансформера кровать-диван поставили: Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 17 ноября 2017 - 13:16 Шторками лучше? Симпатичный интерьер, только шторки я бы стеклянной матовой перегородкой заменила. Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 17 ноября 2017 - 13:20 Вот еще варианты: Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 17 ноября 2017 - 16:48 А что, Вам такое больше нравится? Да, это получше. Шторками лучше? Красиво, но нелогично) Вот еще варианты: Хорошие варианты, в 3-м, правда, площадь огромная. Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 18 ноября 2017 - 03:18 А что, Вам такое больше нравится? Так тема о гостиной с кухней Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 23 ноября 2017 - 14:45 Так тема о гостиной с кухней Такие интерьеры лет 10 назад были актуальны. Ни один не понравился. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 23 ноября 2017 - 14:46 Здесь вообще непонятно зачем сделали стену, лучше бы вместо кровати-трансформера кровать-диван поставили: Эти механизмы быстро расшатываются. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 23 ноября 2017 - 15:24 Симпатичный интерьер, только шторки я бы стеклянной матовой перегородкой заменила. Тогда это уже будет совершенно другой стиль и соответственно вид. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 23 ноября 2017 - 15:25 Так тема о гостиной с кухней Какие-то громоздкие варианты. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 23 ноября 2017 - 18:07 Какие-то громоздкие варианты. Площадь большая. В общем- смотрится хорошо. Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 23 ноября 2017 - 18:30 Эти механизмы быстро расшатываются. Там все равно такая кровать стоит. Производителя взять проверенного. А механизмы в любом диване плохого производителя подвести могут. Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 23 ноября 2017 - 18:31 Тогда это уже будет совершенно другой стиль и соответственно вид. Я написала какой мне нравится, а там - дело хозяйское. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 27 ноября 2017 - 14:55 Площадь большая. В общем- смотрится хорошо. Большой площадью можно по-разному распорядиться. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 27 ноября 2017 - 14:56 Там все равно такая кровать стоит. Производителя взять проверенного. А механизмы в любом диване плохого производителя подвести могут. Можете кого-то посоветовать, чтобы иметь ввиду? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 27 ноября 2017 - 14:57 Я написала какой мне нравится, а там - дело хозяйское. Я понимаю. Я говорю о том, что это часть стилистики в этом примере. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 14 декабря 2017 - 11:56 Схожие тона. Красиво, но понимаю, что дорого: Красиво и уютно. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.