обратите внимание, что комнатность квартир у них соответствует количеству спален, то есть везде кроме студий есть ещё кухня-столовая, то есть в нашем советском понимании)) это + 1 комната к номинальной комнатности квартиры
Это так, но количество квартир... Я насчитал в одном из корпусов, на этаже из 12, 9 студии! и однушки, метраж кстати от 25!!! до 39. Кухня-гостинная не изменит количество проживающих.
Судя по проектной декларации первой очереди, какое-то общежитие из студий и однокомнатных квартир получается. А все пишут о комфортной среде, да еще и за 130 за метр. (
А где Вы уже видели планировки,их же еще нет в доступе?Или я просто найти не могу?Я думала планировки появятся на старте продаж
Там такая проектная,ничего толкового на 200 страниц. Могут еще перекроить информацию по квартирам и площадям, самих то планировок нет
это вряд ли. За 1-2 недели до старта продаж!? Переделывать/пересогласовывать столько документов, думается все будет ровно так как в проектной декларации. Что очень печалит( Посмотрим что предложат в других очередях
это вряд ли. За 1-2 недели до старта продаж!? Переделывать/пересогласовывать столько документов, думается все будет ровно так как в проектной декларации. Что очень печалит( Посмотрим что предложат в других очередях
вполне могут, им же удалось согласовать увеличение количества этажей
Да меня тоже метражи не порадовали. Менять свою 60 метровую трешку на 68 метровую.. хммм. да еще с такой ценой , и действительно печалит наличие большого количества малогабариток. Обычный многоэтажный улей по цене бизнес класса
вполне могут, им же удалось согласовать увеличение количества этажей
Высотность и отступы им согласовали еще в том году. А новости, что только все подтвердили в феврале или марте, чистой воды бюрократия. Первая очередь и так вписывалась в нормативы и осталась без изменений.
Да меня тоже метражи не порадовали. Менять свою 60 метровую трешку на 68 метровую.. хммм. да еще с такой ценой , и действительно печалит наличие большого количества малогабариток. Обычный многоэтажный улей по цене бизнес класса
это так! Умеют пустить пыль в глаза, как красиво написано
"В Magnifika каждый найдет квартиру своей мечты. Эргономичные студии с удобным зонированием, просторные семейные квартиры" и бла бла бла
Это бизнесс,они на этом делают деньги, сейчас почти все стройки такие, студии-однушки быстрее раскупают (кто под аренда или сдачу), тем более в таком комплексе
Цена конечно не маленькая,но не скажу уж что прям как у бизнеса, квартире в крутом бизнесе стоят от 200 тыс за метр
не забывайте, что метраж там указан без учета балконов/лоджий/террас
Высотность и отступы им согласовали еще в том году. А новости, что только все подтвердили в феврале или марте, чистой воды бюрократия. Первая очередь и так вписывалась в нормативы и осталась без изменений.
13 апреля у них презентация в Охта Молл)
спасибо за информацию, я пока анонса этого мероприятия нигде не видела. У Вас есть внутренние связи?))
Кстати, день как-то странно они выбрали- кто туда в ЧТ пойдёт?!!
это так! Умеют пустить пыль в глаза, как красиво написано
"В Magnifika каждый найдет квартиру своей мечты. Эргономичные студии с удобным зонированием, просторные семейные квартиры" и бла бла бла
написано красиво,но у бонавы и вправду обычно очень хорошие планировки, грамотно сделанные даже с небольшим метражом.А если не хочется муравейник ,так это нужно покупать квартиры в клубных домах на 30 квартир
спасибо за информацию, я пока анонса этого мероприятия нигде не видела. У Вас есть внутренние связи?))
В выходной такое мероприятие обойдется дороже для компании. Если время не ранее то почему бы не сходить в четверг?Хоть не понедельник
Связей нет, к сожалению и к счастью, не знаю)
Просто интересуюсь данным проектом, поэтому есть оперативная информация. Вот ссылка на мероприятие, есть даже пара планировочных решений.
написано красиво,но у бонавы и вправду обычно очень хорошие планировки, грамотно сделанные даже с небольшим метражом.А если не хочется муравейник ,так это нужно покупать квартиры в клубных домах на 30 квартир
Придется так и сделать, если застройщик не пересмотрит квартирографию в следующих очередях. Остается надежда на дома бизнес класс в этом проекте.
Я не хочу клубный дом я хочу нормальный а не общежитие коридорного типа с вкраплениями трешек. Надежда была на этот проект. Рядом жк два ангела себя позиционируют как бизнес с такой же ценой и у них нет студий. Планировка это конечно чудесно но хотелось улучший свою жил площадь а не перезежать в такой же компакт только с двумя санузлами да еще по цене 130 за метр. Кладовку можно докупить, это радует, но цена врядли обрадует.
Вот эта квартира 59 метров что я только что посмотрела по ссылке. Ну чем она кроме двух санузлов отличается от моей брежневки? Если я снесу перегородку то и у меня так будет. и санузел можно расширить если заморочиться. Я хочу 75 метров номальной квартиры где есть куда поставить шкафы, распихать барахло, где нормальный холл . тут же все впритык - спаленки только для кроватей, в гостинную тоже не впихнешь ничего.. блин хоть два ангела бери там есть 76 метров. Мы сталинку собираемся продавать двушку 70 метров!! 2шку КАРЛ! 70 метров!!!
Вот эта квартира 59 метров что я только что посмотрела по ссылке. Ну чем она кроме двух санузлов отличается от моей брежневки? Если я снесу перегородку то и у меня так будет. и санузел можно расширить если заморочиться. Я хочу 75 метров номальной квартиры где есть куда поставить шкафы, распихать барахло, где нормальный холл . тут же все впритык - спаленки только для кроватей, в гостинную тоже не впихнешь ничего.. блин хоть два ангела бери там есть 76 метров. Мы сталинку собираемся продавать двушку 70 метров!! 2шку КАРЛ! 70 метров!!!
это не единственная 2-ая квартира в комплексе, там будут и до 70 м2. Планировка вполне себе гуд), если вам не нравятся кухни-гостинные, то этот комплекс точно не для вас. Если у 2-ой брежневки снести стену, так получится 1-ка