Вообще странная эта Бонава - в группе ни намека на сегодняшнюю презентацию, сплошные шишки и пасха. Я бы съездила сегодня да не могу, кто съездит плиз напишите свои впечатления и может фото что хоть они продают, а то непонятно какие корпуса где и какой в итоге проект на плане
Сейчас ссылочку пришлю на буклет, там все есть. Комментами выше Иван это не я, теперь я буду Иван1), чтобы не было путаницы
Эта Магнифика, на мой взгляд, не конкурент стройке Русских самоцветов "Золотая долина" ближе к Ладожской. 4 квартиры на этаже (2-й этаж уже строят), 100/кв.м и другие преимущества, в том числе по месту расположения.
Я не смотрела эту новостройку, а чем еще лучше? Цена конечно хорошая, даже смущает почему так мало??
Спасибо за буклет, видимо кто-то решил представится Вами))
Анна, спасибо что написали про эту непонятную новостройку,не увидела Ваш комментарий,теперь понятно почему там такая цена, из-за неизветтного застройщика!Это очень большой риск
спасибо огромное, теперь в принципе можно и не ехать ;)) разве что цены узнать, а то вот тут пишут что цена от 116т.р. http://spb.fedned.ru...v-zhk-magnifika
спасибо огромное, теперь в принципе можно и не ехать ;)) разве что цены узнать, а то вот тут пишут что цена от 116т.р. http://spb.fedned.ru...v-zhk-magnifika
Спасибо за буклет, видимо кто-то решил представится Вами))
Анна, спасибо что написали про эту непонятную новостройку,не увидела Ваш комментарий,теперь понятно почему там такая цена, из-за неизветтного застройщика!Это очень большой риск
да что тут вообще сравнивать. если только район)
не понятно кто строит, не понятно что строит, за то ценник всем известен
В среднем по больнице). Писали выше, что чуть обсчитались, все верно 12 квартир.
в других корпусах по 9. Будем надеяться, что только этот корпус не для семейного проживания
А разве планы всей больницы уже выложили? ТОлько три корпуса вроде и там 12 и 9.. Я смотрю трешки они вроде есть но оч мало и на северо-восток 2 спальни , а я мечатала о западной стороне :(( Хоть бы тогда уж по 119 за метр придется ж брать куда деваться..
А разве планы всей больницы уже выложили? ТОлько три корпуса вроде и там 12 и 9.. Я смотрю трешки они вроде есть но оч мало и на северо-восток 2 спальни , а я мечатала о западной стороне :(( Хоть бы тогда уж по 119 за метр придется ж брать куда деваться..
трешка там хорошая, по факту вообще на 3 стороны. Только одна планировка на всю первую очередь = 13 квартир в корпусе А1 и все
Люди добрые,если у кого будет возможность съездить на презентацию бонавы расскажите что там было!у меня никак не получится скорее всего приехать, а хотелось бы
я уже съездила на презентацию, могу постараться ответить на какие-то вопросы.
На счёт лоджий/балконов- мы выше обсуждали - все застекленное будет, отличаются они между собой тем, что у лоджии 2 капитальные стены. Дом первой очереди будет комфорт плюс или как они условно его называют класс В-, поэтому там не будет системы рекуперации, будет приточно вытяжная система вентиляции и окна будут металло-пластик, а не дерево-алюминий. Продают они пока только секцию D1, по остальным квартирам цены пока нет. Кладовки будут по 80т. за м, парковка по 100 т за м
И я съездил - презентация очень хорошая, а вот проект разочаровал. По 10 квартир на площадку - это жуть. Ценник чуть дешевле чем в Два Ангела, но тоже атом. Землю из под завода будут рекультивировать и засыпать обратно ... В общем не мой вариант
я уже съездила на презентацию, могу постараться ответить на какие-то вопросы.
На счёт лоджий/балконов- мы выше обсуждали - все застекленное будет, отличаются они между собой тем, что у лоджии 2 капитальные стены. Дом первой очереди будет комфорт плюс или как они условно его называют класс В-, поэтому там не будет системы рекуперации, будет приточно вытяжная система вентиляции и окна будут металло-пластик, а не дерево-алюминий. Продают они пока только секцию D1, по остальным квартирам цены пока нет. Кладовки будут по 80т. за м, парковка по 100 т за м
Ангелы-бывшее атомное х-во, там только трубу из советской кладки 2 мужика по кирпичу в день начали разбирать. Кроме простыней на заборах и трассах - больше ничего нет!